要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

pl 18天,今天去抽血归来,数值偏低,医生吓唬说不排除宫外,懂的姐们们帮忙看看吧,现在是各种伤心难过啊~~~~

楼主: 小小荣儿
1868440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-27
强阳的时间: -
昨晚凌晨一点很严重的一次腹痛,痛到出了冷汗。外加便秘,拉了点大便坐了一下就好些了。

早上起床,就匆匆去医院验血了。医生很不屑的对我说,值都偏低,不排除宫外,让十天后去BC。对我爱理不理,伤心啊~~~
以下是验血结果,会的姐妹们帮忙看看啊,谢谢了~~~

孕酮: 19.53 ng/m       
人绒毛膜促性腺急速(HCG): 446 mIU。
女卵泡期: 0.2 —1.5
女排卵期: 0.8 —3.0
女黄体期: 1.7—27
女绝经期: 0.1 —0.8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:26
楼主别太担心哈,我和你情况一样,本来医生让我今天去复查,我打算在另外一家医院建档,索性就等到周三再去。目前没有明显的腹痛和出血症状。我们都要相信自己哈,尤其是刚怀孕,别太紧张,别乱想,注意观察的同时,也要放松心情,要相信宝宝是和我们有缘分的!~~
点击查看全文
小小荣儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:11
Susietian424 发表于 2013-4-15 08:26
<br/>楼主别太担心哈,我和你情况一样,本来医生让我今天去复查,我打算在另外一家医院建档,索性就等到周三再去 ...
<br/><br/>亲,等你结果啊,到时聊聊···
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:12
小小荣儿 发表于 2013-4-14 20:49
<br/>嗯,我知道。今天本来医生也说叫我彩超,被我拒绝了。因为我周期很长,按我末次2.26算,已经47天了。我解 ...
<br/><br/>没事儿的 你看我前面 我2.6末次 3.9才排卵的 按照末次我都2个多月啦 肯定不对的。
<br/>我一开始也是被医生吓住了 不停抽血 抽太多了 其实晚点去医院只有好。没什么不舒服就晚点去。一般排卵后35天有胎心。就是差不多孕50天的时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:41
小小荣儿 发表于 2013-4-15 09:11
<br/>亲,等你结果啊,到时聊聊···
<br/><br/>今天还是没忍住,被老公拉着去验血,结果很不好,孕酮降到了2.82,HCG也没有翻倍,希望很小了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:11
只要腹部不是疼痛厉害的话应该不是宫外
点击查看全文
小小荣儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:18
Susietian424 发表于 2013-4-15 15:41
<br/>今天还是没忍住,被老公拉着去验血,结果很不好,孕酮降到了2.82,HCG也没有翻倍,希望很小了。。。 ...
<br/><br/>亲,什么情况。两次对比了吗?发数值看看啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 16:39
是有点低,但是自己记得多注意,再有腹痛赶紧去医院,如果是宫外要及时停止妊娠,不然对输卵管有伤害。也不要太担心,稍微有点肚子不舒服也没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:25
你这个应该不是宫外孕,更多像需要保胎,我宫外孕的时候HCG是800多 孕酮2.7 第38天的数据。孕酮低于20是需要保胎的,但是不能盲目保,得先B超确定妊娠位置。建议最近饮食不要太多或者太少正常就好,减少走动。
点击查看全文
小小荣儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:01
猫er爱你 发表于 2013-4-15 17:25
<br/>你这个应该不是宫外孕,更多像需要保胎,我宫外孕的时候HCG是800多 孕酮2.7 第38天的数据。孕酮低于20是需 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 19:12
还这么早 HCG也还可以 就是孕酮要补一点。那些医生就会唬人,说话一点都不顾及别人的感受,绝大部分时候她们说的这些都是不成立的,坚持验血,孕酮再降就打针。放轻松,你的心情也会影响宝宝的,要做一个勇敢的妈妈,这样才会有个勇敢的宝宝@
点击查看全文