要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6号排卵的姐妹们有测到的吗 已有多名姐妹测得好孕,恭喜她们。

楼主: 纷绕妖娆
53419263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是6号早上排的,今天是排卵第8天了,测了根ZZY,刚测时好像有印,等干了好像又没了,于是我意念再加意念,好像又有点印了,哈哈,备孕的女人,伤不起啊。。。。。。大姨妈,夏天马上就要到了,这大热天的,您去避署吧,我给您买好了飞机票,您老去渡假吧,10个月后再回来吧,,,,,,

姐妹们,你们什么情况了》。。。

恭喜   小怡多宝  浮生若茶1312   liveflesh   心如杂草  

测出怀孕,祝你们宫内好孕,宝宝足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Trolley 发表于 2013-4-14 15:16
<br/>等吧,我跟你时间差不多。3.22来。3.26结束。坐等结果
<br/><br/>我跟MM的时间完全一致哦。月经周期30天。
点击查看全文
纷绕妖娆 (楼主)
十四级宝宝 |
娜娜00 发表于 2013-4-14 15:07
<br/>还没有敢测额......但是排完卵rf就疼  一直到现在.....煎熬的等待中
<br/><br/>你体温很高呀,希望很大哦。
点击查看全文
纷绕妖娆 (楼主)
十四级宝宝 |
盼宝归来、丫丫 发表于 2013-4-14 15:08
<br/>好的、有好消息上来通知!
<br/><br/>等你好消息。。。。。。
点击查看全文
纷绕妖娆 (楼主)
十四级宝宝 |
铅笔小飞侠 发表于 2013-4-14 15:16
<br/>最早要排卵10天才能测出  祝好孕!
<br/><br/>嗯,等第十天再测一下,希望大家都好孕。
点击查看全文
纷绕妖娆 (楼主)
十四级宝宝 |
Trolley 发表于 2013-4-14 15:16
<br/>等吧,我跟你时间差不多。3.22来。3.26结束。坐等结果
<br/><br/>你真淡定,我很次都想淡定,但是一到过了一个星期,就开始不淡定了,后天再测个ZZY,祝我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
csj12345 发表于 2013-4-14 15:00
<br/>我也7号排卵。。。等待中,,秀儿排卵试纸有加深接近阳(不过秀儿一直都测的是两条)。腰酸胀,RF形状由圆 ...
<br/><br/>亲,我这几天也腰酸,我们可以理解为早孕的前奏吗,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我刚测了个 秀儿早早孕意念印  5号打的1W尿促  难道还没有代谢完吗
点击查看全文
四级宝宝 |
纷绕妖娆 发表于 2013-4-14 20:00
<br/>你真淡定,我很次都想淡定,但是一到过了一个星期,就开始不淡定了,后天再测个ZZY,祝我们都好孕。 ...
<br/><br/>把试纸都收起来,转移注意力。我是怕失望,不得不淡定
点击查看全文
四级宝宝 |
月全食 发表于 2013-4-14 19:58
<br/>我跟MM的时间完全一致哦。月经周期30天。
<br/><br/>我的平均周期也是30天,因为偶尔会29,31,最多32em14
点击查看全文
十一级宝宝 |
纷绕妖娆 发表于 2013-4-14 19:54
<br/>据说,没症状就是好症状,我就是每天晚上爱放屁,还有一个就是咪咪痛,这个是每个月来大姨妈都有的症状。 ...
<br/><br/>同感啊,我这几天晚上PP特别多,不放就憋的肚子难受em27
点击查看全文