要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6号排卵的姐妹们有测到的吗 已有多名姐妹测得好孕,恭喜她们。

楼主: 纷绕妖娆
53425263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是6号早上排的,今天是排卵第8天了,测了根ZZY,刚测时好像有印,等干了好像又没了,于是我意念再加意念,好像又有点印了,哈哈,备孕的女人,伤不起啊。。。。。。大姨妈,夏天马上就要到了,这大热天的,您去避署吧,我给您买好了飞机票,您老去渡假吧,10个月后再回来吧,,,,,,

姐妹们,你们什么情况了》。。。

恭喜   小怡多宝  浮生若茶1312   liveflesh   心如杂草  

测出怀孕,祝你们宫内好孕,宝宝足月出生。
点击查看全文
纷绕妖娆 (楼主)
十四级宝宝 |
龙宝贝快快来 发表于 2013-4-15 11:59
<br/>同感啊,我这几天晚上PP特别多,不放就憋的肚子难受
<br/><br/>是的是的,我就是这样的感觉。
点击查看全文
纷绕妖娆 (楼主)
十四级宝宝 |
Trolley 发表于 2013-4-15 11:57
<br/>我的平均周期也是30天,因为偶尔会29,31,最多32
<br/><br/>祝好孕,有好消息了来报喜哦。
点击查看全文
纷绕妖娆 (楼主)
十四级宝宝 |
Trolley 发表于 2013-4-15 11:55
<br/>把试纸都收起来,转移注意力。我是怕失望,不得不淡定
<br/><br/>我天天在家,想转移也转移不了呀
点击查看全文
纷绕妖娆 (楼主)
十四级宝宝 |
zhenbjfj 发表于 2013-4-14 20:41
<br/>我刚测了个 秀儿早早孕意念印  5号打的1W尿促  难道还没有代谢完吗
<br/><br/>如果有加深就是好孕,尿促只会越代谢越没有,如果加深就肯定好孕。
点击查看全文
纷绕妖娆 (楼主)
十四级宝宝 |
aimeeluomi 发表于 2013-4-14 20:05
<br/>亲,我这几天也腰酸,我们可以理解为早孕的前奏吗,嘿嘿
<br/><br/>祝你好孕,大家都好孕,有好消息了来报喜哈。
点击查看全文
九级宝宝 |
今早上测了,大白板em13
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
刚刚测了秀儿plsz是弱阳,有希望吗?但是秀儿那么敏感,会不会只是一场空
点击查看全文
纷绕妖娆 (楼主)
十四级宝宝 |
zhouxue6195 发表于 2013-4-15 13:43
<br/>今早上测了,大白板
<br/><br/>不急今天才第9天
点击查看全文
纷绕妖娆 (楼主)
十四级宝宝 |
麦兜宝宝的宝宝 发表于 2013-4-15 13:43
<br/>刚刚测了秀儿plsz是弱阳,有希望吗?但是秀儿那么敏感,会不会只是一场空
<br/><br/>如果有加深就有可能,反正到20号才来月经,我打算不测了,等到月经日那天再测一次。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
纷绕妖娆 发表于 2013-4-15 13:40
<br/>祝好孕,有好消息了来报喜哦。
<br/><br/>不敢测,这几天体温也不怎么正常,一天高一天低的
<br/>希望是吧
点击查看全文