要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月1号排卵,到现在第13天了还是白板,不知道还有没有戏???

楼主: qunli
53266134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-01 晚
强阳的时间: -
4月1号下午plsz测到强阳,晚上有排卵痛,半夜起来A了,然后就等着。等着,等着,到第八天晚上梦到大蟒蛇了,听说是胎梦,中途七八天时有小腹痛过,第10天一天腰酸,都直不起来,周末在家休息了什么症状都没有了,天天测ZZY都是白板,有没有姐妹什么症状都没有,测出怀孕比较晚的呀。。。。em74

点击查看全文
五级宝宝 |
qunli 发表于 2013-4-14 13:11
<br/>嗯,我排卵试纸今天加深了,但别人说这都是浮云,要ZZY两条杠杠才是王道,等呀等呀等。从上到下依次是今 ...
<br/><br/>我也和你一天排卵,今早测zzy白板,没测plsz,今天已经是月经周期第33天了。昨天体温降到36.7,今天又升到37度了。小腹隐隐痛,估计是大姨妈要来了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是一号早上排的,月经周期是25天,本来是今天来大姨妈,但还没有来,以往都很准时的,今天测了是白板。最近一周很容易肚饿,肚子还经常咕噜响,放了很多屁。这种情况不知有没有戏?
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
nancy_jojo 发表于 2013-4-14 15:05
<br/>我是2号排的卵,到现在还没测,一直没啥症状,就基础体温还让人欣慰些,准备过几天再开奖,祝我好运,祝LZ ...
<br/><br/>你基础体温测的腋下还是口腔。???
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
幸运小鸡 发表于 2013-4-14 15:33
<br/>我也是4月1日左小腹痛,但没测到阳,我是3月31日和4月2日做的功课,今天ZZY还是白板,真希望这个月怀上,如 ...
<br/><br/>我就做了一次功课,其实也算是二号凌晨,哎呀,真是想抓住蛇尾巴呀。
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
东湖猫咪 发表于 2013-4-14 15:35
<br/>不是吧,PLSZ加深也可以测好孕啊,也许你着床晚,别着急,再等等!
<br/>祝好孕~ ...
<br/><br/>我也是听别人说的,就试试咯,等待的心情是很复杂的em74
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
維瑄瑄 发表于 2013-4-14 16:09
<br/>我也和你一天排卵,今早测zzy白板,没测plsz,今天已经是月经周期第33天了。昨天体温降到36.7,今天又升 ...
<br/><br/>我也是各种姨妈前征兆呀em74
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
梦想生女儿 发表于 2013-4-14 16:16
<br/>我也是一号早上排的,月经周期是25天,本来是今天来大姨妈,但还没有来,以往都很准时的,今天测了是白板。 ...
<br/><br/>看来我们的队伍很壮大呀,继续等,有希望,听说有的测出来比较晚。我要十七号才是例假日,还焦人些。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
队伍好壮观呀,我也加入吧,不知何时排得卵,功课都有做,祝福我们早日好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
我昨天测了还是白板,过两天就姨妈日,不知道有没有希望了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
qunli 发表于 2013-4-14 12:57
<br/>我之前没有测体温,就最近五天测了,腋下早晨醒来测得,36.8,没有比较也不知道高不高 ...
<br/><br/>楼主,这算是高温,只要不降到36.5 就是好孕了,期待一直高温
点击查看全文