要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月1号排卵,到现在第13天了还是白板,不知道还有没有戏???

楼主: qunli
53275134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-01 晚
强阳的时间: -
4月1号下午plsz测到强阳,晚上有排卵痛,半夜起来A了,然后就等着。等着,等着,到第八天晚上梦到大蟒蛇了,听说是胎梦,中途七八天时有小腹痛过,第10天一天腰酸,都直不起来,周末在家休息了什么症状都没有了,天天测ZZY都是白板,有没有姐妹什么症状都没有,测出怀孕比较晚的呀。。。。em74

点击查看全文
五级宝宝 |
俏妞七七 发表于 2013-4-14 17:13
<br/>楼主,这算是高温,只要不降到36.5 就是好孕了,期待一直高温
<br/><br/>36.5以上都算高温吗?
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
<br/>楼主,这算是高温,只要不降到36.5 就是好孕了,期待一直高温
<br/><br/>真的吗,高温!!!!!!!今天由于我和老公都等得失去耐心了,一早都没有测了,哎呀,实在不应该呀。
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
<br/><br/>你的体温是测得腋下还是口腔???
点击查看全文
六级宝宝 |
心願心語 发表于 2013-4-14 12:34
<br/>請問乳房變軟有關係嗎?而且RT有是痒,我這幾天有時候感覺宮頸有點微痛、 ...
<br/><br/>我只知道我2次怀孕都是乳房变得很软,跟mc来之前的乳房涨法不一样,mc来之前乳房不软就是涨而已。
点击查看全文
六级宝宝 |
qunli 发表于 2013-4-14 12:56
<br/>没有觉得RF软,。就是周五时腰酸了一天,刚看别人测到PLSZ强阳的都来了大姨妈 ...
<br/><br/>所以说plsz发现强阳之后要改zzy,一切还是以zzy为准
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
sabrinayangy 发表于 2013-4-14 18:13
<br/>我只知道我2次怀孕都是乳房变得很软,跟mc来之前的乳房涨法不一样,mc来之前乳房不软就是涨而已。 ...
<br/><br/>变软是一种啥感觉呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我上个月17号月经,大概也是4月1号排卵,可现在测还是白板,伤心啊~
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
暖暖的小宝宝 发表于 2013-4-14 20:30
<br/>我上个月17号月经,大概也是4月1号排卵,可现在测还是白板,伤心啊~
<br/><br/>一整天都很烦躁,想早点睡觉,想明天早点来,然后就测到怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
qunli 发表于 2013-4-14 20:54
<br/>一整天都很烦躁,想早点睡觉,想明天早点来,然后就测到怀孕了。
<br/><br/>我也是啊,每天都在幻想是不是怀孕了,可惜ZZY一直大白板,唉,伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
維瑄瑄 发表于 2013-4-14 17:31
<br/>36.5以上都算高温吗?
<br/><br/>高温因人而异,只要相对自己排卵前升高0.3度以上就没问题
点击查看全文