要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有做过介入的姐妹?

楼主: Cassie橙
来自WAP |举报
1590032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,通而不畅,医生建议ssg!有没有做过的姐妹?可以介绍下过程吗?痛不痛?做造影已经很难受了,实在不想做介入?好纠结!想直接试孕!又怕宫外!
点击查看全文
Cassie橙 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
求而不得 发表于 2013-4-15 12:58
<br/>我4月10号在国妇婴做的介入,那个酸胀哟~~我在手术台上直哼哼~~~医生很好,很耐心。手术大概就10分钟,忍忍 ...
<br/><br/>酸涨啊?不痛吗?你是通而不畅做的吗?医生有没有说做ssg半年如果怀不上有可能会引起粘连什么的?
点击查看全文
七级宝宝 |
Cassie橙 发表于 2013-4-15 22:23
<br/>酸涨啊?不痛吗?你是通而不畅做的吗?医生有没有说做ssg半年如果怀不上有可能会引起粘连什么的? ...
<br/><br/>很酸胀,倒不是通。我造影的结果是通而不畅。医生没说这个月要避孕,下个月可以备孕。SSG术后半年内没怀上的姐妹也很多啊,这只能在一段时间内保证输卵管的畅通,怀孕一半也要看缘分!em21MM放松点,希望我们都早日好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>我4月10号在国妇婴做的介入,那个酸胀哟~~我在手术台上直哼哼~~~医生很好,很耐心。手术大概就10分钟,忍忍 ...
<br/><br/>真好,祝我们快快好孕
点击查看全文
求而不得 发表于 2013-4-16 08:35
<br/>很酸胀,倒不是通。我造影的结果是通而不畅。医生没说这个月要避孕,下个月可以备孕。SSG术后半年内没怀 ...
<br/><br/>嗯嗯,加油!希望你快快带来好孕的消息!我还要纠结下要不要做……
点击查看全文
五级宝宝 |
Cassie橙 发表于 2013-4-14 09:20
<br/>那你回来告诉我什么感觉哦,我好怕痛啊!昨天拿好报告回来就大哭了一场!老公说先挂了专家门诊,看看医生 ...
<br/><br/>我做的好像也是介入吧?蛮痛的...
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
潘多拉721 发表于 2013-4-16 11:46
<br/>真好,祝我们快快好孕
<br/><br/>看看我的报告吧。造放射学表现为
<br/>盆腔平面,盆腔内未见异常密度影。
<br/>注入造影剂后即刻盆腔摄片,宫腔大小形态正常,腔壁光滑。双侧输卵管纤细显影,形态欠柔软。20分钟复查,盆腔内见少量造影剂欠均匀涂抹。放射学诊断为子宫腔正常,双输卵管张力搞,通盆腔。我4.11也在国妇婴做造影。比你晚一天。报告看不懂,医生也不解释。直接叫我做介入。单纯从文字上了解我应该没有那么严重吧,下次做完阴道镜换个专家。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小陆的冬天 发表于 2013-4-17 01:46
<br/>看看我的报告吧。造放射学表现为
<br/>盆腔平面,盆腔内未见异常密度影。
<br/>注入造影剂后即刻盆腔摄片,宫腔大小 ...
<br/><br/>多走几家医院,多听听其它医生的意见,我看了三四个医生了,意见都不一样,给我整茫然了!
点击查看全文
潘多拉721 发表于 2013-4-17 09:54
<br/>多走几家医院,多听听其它医生的意见,我看了三四个医生了,意见都不一样,给我整茫然了! ...
<br/><br/>我纠结了很久还是决定去做ssg,希望可以快点生宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
Cassie橙 发表于 2013-4-19 09:37
<br/>我纠结了很久还是决定去做ssg,希望可以快点生宝宝
<br/><br/>亲,你指的ssg是啥玩意啊,医生让我周一去做通水,她在病例上写的也是ssg。给我整迷茫了。
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>做介入多少钱啊,我也打算这个月去做
点击查看全文