要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有做过介入的姐妹?

楼主: Cassie橙
来自WAP |举报
1590732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,通而不畅,医生建议ssg!有没有做过的姐妹?可以介绍下过程吗?痛不痛?做造影已经很难受了,实在不想做介入?好纠结!想直接试孕!又怕宫外!
点击查看全文
七级宝宝 |
tangyin 发表于 2013-4-19 09:58
<br/>做介入多少钱啊,我也打算这个月去做
<br/><br/>夯布朗当大概3000块
点击查看全文
Cassie橙 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
潘多拉721 发表于 2013-4-19 09:43
<br/>亲,你指的ssg是啥玩意啊,医生让我周一去做通水,她在病例上写的也是ssg。给我整迷茫了。 ...
<br/><br/>其实我也不太懂,报告上那么写的,改天问问医生,我约了5月2号的李群英
点击查看全文
小陆的冬天 发表于 2013-4-17 01:46
<br/>看看我的报告吧。造放射学表现为
<br/>盆腔平面,盆腔内未见异常密度影。
<br/>注入造影剂后即刻盆腔摄片,宫腔大小 ...
<br/><br/>你看的哪个医生说让你介入呀
点击查看全文
想当妈的女人 发表于 2013-4-16 14:22
<br/>我做的好像也是介入吧?蛮痛的...
<br/><br/>是吗?我怕痛!忍得住吗
点击查看全文
八级宝宝 |
我去年3月份在红房子做的介入,痛还好吧,是可以忍受的那种,应该说是哪边不通做的时候就会痛 ,跟造影差不多,
点击查看全文
羽轩2012 发表于 2013-4-19 16:24
<br/>我去年3月份在红房子做的介入,痛还好吧,是可以忍受的那种,应该说是哪边不通做的时候就会痛 ,跟造影差不 ...
<br/><br/>谢谢,你是通而不畅吗?做好好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
我也4月18日做得介入,还可以不怎么痛,做好后有拉肚子前的疼痛感,和病友聊聊天就好了
点击查看全文
starfish524 发表于 2013-4-23 13:31
<br/>我也4月18日做得介入,还可以不怎么痛,做好后有拉肚子前的疼痛感,和病友聊聊天就好了 ...
<br/><br/>是吗,在哪里做的呀?什么时候可以怀孕
点击查看全文
五级宝宝 |
Cassie橙 发表于 2013-4-24 19:17
<br/>是吗,在哪里做的呀?什么时候可以怀孕
<br/><br/>国际妇幼,下月就可以备孕了
点击查看全文
starfish524 发表于 2013-5-2 16:09
<br/>国际妇幼,下月就可以备孕了
<br/><br/>我前两天去看了李群英,她也介意我做一次ssg,不过她说当月避孕,下个月恢复下,要两个月再备孕哦,mm那你在备孕中吗?
点击查看全文