要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕酮降低,HGC翻倍,寻求正能量

楼主: 小许妈妈
135729348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月五号去检查时候,孕酮值是16.98ng每ml,HGC是2180miu每ml,吃药保胎,要求打针被拒绝,一周后四月十一号复查,孕酮值降低到14.98,HGC翻倍到34344,医生继续开药,要求打针仍然被拒绝,后来不放心自己跑到妇保去咨询,医生一看说立刻打针,吃药效果很慢,我说我两次要求打针被拒绝,医生都很纳闷,说什么医生,现在在打针,希望还来得及,去年有过一次胎停,经受不住第二次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:21
口服液不喝你会后悔的哦,保胎的,你和两瓶根本没有效果还不如不喝呢,其实副作用大的是西药,但是我们又必须要用西药,你还是喝吧,真的。
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:45 | 来自WAP
♀宝贝噜噜♀ 发表于 2013-4-16 10:21
<br/>口服液不喝你会后悔的哦,保胎的,你和两瓶根本没有效果还不如不喝呢,其实副作用大的是西药,但是我们又必 ...
<br/><br/>听你这么说,我还是继续喝吧!为了宝宝,打针,吃药,口服液一起上了
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:47 | 来自WAP
孕康口服液有没有吃了会拉肚子的啊?好像每次吃完,都会肚子不怎么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:01
你现在保胎了多少天验一次血啊?我现在五天一定要验血一次看看宝宝发育情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:21
HCG翻倍     停经32天   孕酮35.04ng/ml    35天 32.85ng/ml     40天 28.34ng/ml                    医生开了黄体酮针剂注射   还有 黄体酮胶囊  还有维生素E
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:31 | 来自WAP
♀宝贝噜噜♀ 发表于 2013-4-16 20:01
<br/>你现在保胎了多少天验一次血啊?我现在五天一定要验血一次看看宝宝发育情况 ...
<br/><br/>六天吧,每次医生都是开七天的量,上次去看,妇科医生说不用来看,等两个月B超再去,我后来咨询的妇保,让我打针一周后复查!我第六天去检查,不然心里不踏实
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:34 | 来自WAP
Vian。 发表于 2013-4-16 20:21
<br/>HCG翻倍     停经32天   孕酮35.04ng/ml    35天 32.85ng/ml     40天 28.34ng/ml                    医生 ...
<br/><br/>你的孕酮值跟我的比好多了,要是有你这样的值,我就不会这么担心了,我的才是你的一半呢!不过你的一直在降,该是多注意,经常检测比较好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:42
我前期孕酮降到过12的,好好吃药、打针,会涨上来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:20
抱抱,求安慰,正能量。楼主,我一开始(4月8号)孕酮是22ng/ml;b-hog:73。隔天(4月10日)去抽血孕酮32ng/ml,b-hog159.7说翻倍还可以。今天4月16日去抽血孕酮却下降,很担心,孕酮20.92ng/ml,b-hcg:2384.医生翻倍还不错。我是从一开始就打黄体酮和吃达夫通。今天看完血值医生说还要继续打每天一针还吃药。姐妹们,我担心为什么孕酮降低了呢?还有,我是3•6的末次月经,今天怀孕41天了,好像没有什么反应,你们呢?就乳头疼,乳房变大,其他就是晚上早睡,没有其他症状。哎,好不淡定,希望宝宝健康,平安,顺利出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:24
虽然医生说不能只看孕酮,要综合看。但是自己还是担心孕酮下降,而且我一直打针吃药。上面打错了,是b-hcg
<br/>
点击查看全文