要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕酮降低,HGC翻倍,寻求正能量

楼主: 小许妈妈
135806348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月五号去检查时候,孕酮值是16.98ng每ml,HGC是2180miu每ml,吃药保胎,要求打针被拒绝,一周后四月十一号复查,孕酮值降低到14.98,HGC翻倍到34344,医生继续开药,要求打针仍然被拒绝,后来不放心自己跑到妇保去咨询,医生一看说立刻打针,吃药效果很慢,我说我两次要求打针被拒绝,医生都很纳闷,说什么医生,现在在打针,希望还来得及,去年有过一次胎停,经受不住第二次了
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:23 | 来自WAP
cc-bd 发表于 2013-4-16 20:42
<br/>我前期孕酮降到过12的,好好吃药、打针,会涨上来的。
<br/><br/>嗯,看到这么多姐妹们的好的例子,我也踏实点呢!
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:25 | 来自WAP
lemonfighting 发表于 2013-4-16 21:20
<br/>抱抱,求安慰,正能量。楼主,我一开始(4月8号)孕酮是22ng/ml;b-hog:73。隔天(4月10日)去抽血孕酮32ng/ml, ...
<br/><br/>我也没有什么孕期反应,一次没有吐过,就是会偶尔恶心而已,还有就是我什么都不想吃!有反应妈妈也痛苦,没有反应也不淡定啊!
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:26 | 来自WAP
坚持祈祷,保佑我的宝宝!
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:36 | 来自WAP
今天去检查,保佑我的宝宝,祈祷!
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:10 | 来自WAP
刚拿到报告,才发现,医生帮我查的只是黄体酮,HCG没有验,不过欣慰的是,黄体酮我由15不到,涨到>40ng/ml,等两天再验HCG,今天实在不想再戳针了!
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:41 | 来自WAP
昨天检查完,医生让打针停了,就每天口服黄体酮胶囊,每天4颗,我没有查HCG,提出查一下,医生说这个过万后参考意义不大,以孕酮值为准,不过我昨天抽血前一个半小时刚服用2颗胶囊,当时忘记跟医生说了,不知道测出来40ng/ml有多少影响?希望知道的姐妹们回复我我一下,还有一直没有测HCG有关系吗?还有就是我也没有测过雌二醇,不知道有关系吗?最后一个问题我要吃什么复合维生素类的,这位医生说其实没有什么效果,没有给我开!是没有用吗?谢谢,希望有人回复啊?
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:42 | 来自WAP
保佑我的宝宝,祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:59 | 来自WAP
lemonfighting 发表于 2013-4-16 21:24
<br/>虽然医生说不能只看孕酮,要综合看。但是自己还是担心孕酮下降,而且我一直打针吃药。上面打错了,是b-hcg
<br/> ...
<br/><br/>今天我也复查了,五天前孕酮31.2Hcg五万八,今天孕酮28.7Hcg十一万多,期间我一直打针每天40Mg,急死我了,该怎么办啊?
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:50 | 来自WAP
♀宝贝噜噜♀ 发表于 2013-4-19 16:59
<br/>今天我也复查了,五天前孕酮31.2Hcg五万八,今天孕酮28.7Hcg十一万多,期间我一直打针每天40Mg,急死我了 ...
<br/><br/>你的值还好吧,HCG一直也在涨,应该没有关系的!我都没有测HCG,医生说不用测,愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 18:08
我也好担心孕酮低啊,我孕酮才8.33,HCG都1712了,医生还不让打针,好愁人啊
点击查看全文