要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕从水印到弱阳,排卵第17天到医院验HCG竟然说没怀?

楼主: 四色依米
90047234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我绝望了!从去年五月到现在,一直在备孕。这个月终于等到好消息了!3月22日排卵,4月4日早早孕测到水印,每天加深一点,但加深不是很明显。昨天兴高采烈的到医院验血,HCG值竟然是<2,孕酮25.5。没怀孕!我不敢相信!从医院回来后,我又用早早孕验了一下,更加深了,都快接近阳了!谁能告诉我,这是为什么?医生说让我等一个星期再去验。可是我现在每天肚子都不舒服,都有大便感。用手按压肚子,有轻微的痛。不会是宫外孕吧?可是宫外孕不是验HCG值也能验出来么?求有经验的JM为我解答啊!现在很痛苦很难过!我不知道这到底是怎么了?
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:46
midoriwang 发表于 2012-4-9 08:44
<br/>楼主,你这温度应该是好孕的温度啊。你过段时间再去抽下血吧。
<br/>如果宫外孕的话,会出血的。
<br/>[:em25 ...
<br/><br/>我也觉得我体温也不错啊,所以这次是用有信心去验的。验血的目的是想让看值会不会偏低啊,要补些什么的。结果竟是这样的!好难接受啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:47
四色依米 发表于 2012-4-9 08:44
<br/>验血验错么?哎。我以为这次是一定有了的!真的满意怀信心的。结果……太残忍了! ...
<br/><br/>我觉得你还是可能好孕了,再去验验吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:48
建议换家医院在查查看。告诉医生你自己的验孕情况,
<br/>祝福你平安健康的宝宝。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:48
四色依米 发表于 2012-4-9 08:46
<br/>我也觉得我体温也不错啊,所以这次是用有信心去验的。验血的目的是想让看值会不会偏低啊,要补些什么的。 ...
<br/><br/>我建议你在换家医院重新查一下,HCG涨不上来,多是宫外,如果真等到肚子疼了,大出血了,那就迟了,输卵管了已经破了,必须要切掉一边的输卵管,如果早期发现是可以保守治疗的,别耽误了,快去吧
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:52
水云爱 发表于 2012-4-9 08:47
<br/>我觉得你还是可能好孕了,再去验验吧。
<br/><br/>你现在好孕了,你的肚子会老想便便吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:52
换家医院试试吧!说不定是弄错了!ZZY测了,几天都连续加深了肯定没错的!
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:53
惠小丫 发表于 2012-4-9 08:48
<br/>我建议你在换家医院重新查一下,HCG涨不上来,多是宫外,如果真等到肚子疼了,大出血了,那就迟了,输卵 ...
<br/><br/>可是HCG值根本没提示有怀孕啊。即使是宫外孕,不是也能验出有怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-9 08:53
不知道什么原因。。。为你加油!
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:54
8023旅行 发表于 2012-4-9 08:48
<br/>建议换家医院在查查看。告诉医生你自己的验孕情况,
<br/>祝福你平安健康的宝宝。 ...
<br/><br/>em29谢谢你!我有告诉医生我自己验的有,她说会不会试纸不准?我说我连续给了五天了呀。每天都加深一点!她说那就过一周再去验,有可能着床晚还验不出来。不是说血液里面的比尿液中的要浓么?实在没理由。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:55
换家医院再查一次吧,省的心里总惦记着。
点击查看全文