要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

早早孕从水印到弱阳,排卵第17天到医院验HCG竟然说没怀?

楼主: 四色依米
90116234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我绝望了!从去年五月到现在,一直在备孕。这个月终于等到好消息了!3月22日排卵,4月4日早早孕测到水印,每天加深一点,但加深不是很明显。昨天兴高采烈的到医院验血,HCG值竟然是<2,孕酮25.5。没怀孕!我不敢相信!从医院回来后,我又用早早孕验了一下,更加深了,都快接近阳了!谁能告诉我,这是为什么?医生说让我等一个星期再去验。可是我现在每天肚子都不舒服,都有大便感。用手按压肚子,有轻微的痛。不会是宫外孕吧?可是宫外孕不是验HCG值也能验出来么?求有经验的JM为我解答啊!现在很痛苦很难过!我不知道这到底是怎么了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:55
好奇怪啊!会不会是生化了?不过zzy有颜色的话应该HCG也有一定数量的啊
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 08:57
小小小李子 发表于 2012-4-9 08:55
<br/>好奇怪啊!会不会是生化了?不过zzy有颜色的话应该HCG也有一定数量的啊
<br/><br/>我也觉得是啊。生化了,早早孕应该不会加深吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-9 09:03
再等等楼主,有可能你着床的晚吧!不要急,如果有了 对宝宝不好!
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:04
妮妮小蟹_yy 发表于 2012-4-9 09:03
<br/>再等等楼主,有可能你着床的晚吧!不要急,如果有了 对宝宝不好!
<br/><br/>这个时候真的好难把心态摆正哦!一直都好期望快点怀上宝宝。结果是希望这么大,失望更大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-9 09:05
我10月份流产了,2月份又生化过一次,现在心态已经平和很多了
<br/>不急的,健康的宝宝 一定会有的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:07
四色依米 发表于 2012-4-9 08:52
<br/>你现在好孕了,你的肚子会老想便便吗?
<br/><br/>我没觉得啊
<br/>
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:14
水云爱 发表于 2012-4-9 09:07
<br/>我没觉得啊
<br/><br/>就是啊,我觉得我老想便便也不正常。
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:16
妮妮小蟹_yy 发表于 2012-4-9 09:05
<br/>我10月份流产了,2月份又生化过一次,现在心态已经平和很多了
<br/>不急的,健康的宝宝 一定会有的! ...
<br/><br/>我去年8月也生化了一次,就一直没怀上了。这次好不容易有希望了……
点击查看全文
四色依米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:17
midoriwang 发表于 2012-4-9 09:15
<br/>没事呢。你过几天再去,。可能你周期比较长吧,也许是后面几天中的。所以数值还不高呢。不高,如果有出血 ...
<br/><br/>我2月26日的有经,3月22日才排卵。数值不高,怎么会一点也没提示有呢?哎,现在去做B超又太高了,只能等了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 09:33
还有些早,再等等看
点击查看全文