要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天孕满8周 保胎不易啊

楼主: 竹醉眸
932122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满八周了 刚刚在家哭完 觉得从发现怀孕开始的日子就昏暗无光的 我是26天试纸发现怀孕 阴道褐色少量流血 查hcg只有400多在家开始卧床 35天做超声是宫内 开始用黄体酮保胎 38天忽然流鲜血 马桶都红了 超声说妊娠囊在子宫下段比3天前可见卵黄囊 已经下移 我当时心情不知道怎么形容 医生让我回家观察 别硬保了 我回家继续用的黄体酮 7周超声检查可见胎芽及原始胎心搏动 看着屏幕上一跳一跳的小东西 我终于松口气 虽然我现在还有血 虽然肚子还是很痛 可是只有他(她)能好好的 我受什么委屈都值得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 17:56
别停下来继续保哦,一般选择保胎就要保足12周的,不然孕酮跟胎盘交接的那段青黄不接的时间很容易出现问题。
点击查看全文
竹醉眸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:58 | 来自WAP
delia508 发表于 2013-4-13 17:48
<br/>LZ比我好多了,我今天停经73天BC结果跟57天时差别不大,虽然长了点但居然还未见胚芽,心痛啊~抽了血周一拿 ...
<br/><br/>你加油啊 我同事见过3各月才长胎芽的例子 后来小女孩生下来可好了 也很聪明 不到最后一刻别放弃
点击查看全文
竹醉眸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:01 | 来自WAP
muguagua511 发表于 2013-4-13 17:43
<br/>加油,都有胎心了,说明他在成长,还在流血的话就继续卧床,我也是躺足了三个多月才下床。我流血多的时候, ...
<br/><br/>我现在就已经不知道怎么走路了 躺了30天了 身子虚的很
点击查看全文
竹醉眸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:01 | 来自WAP
奥利奥丶 发表于 2013-4-13 17:56
<br/>别停下来继续保哦,一般选择保胎就要保足12周的,不然孕酮跟胎盘交接的那段青黄不接的时间很容易出现问题。 ...
<br/><br/>嗯 只是觉得好难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:01
竹醉眸 发表于 2013-4-13 17:58
<br/>你加油啊 我同事见过3各月才长胎芽的例子 后来小女孩生下来可好了 也很聪明 不到最后一刻别放弃 ...
<br/><br/>非常感谢,听到这句我真又多了一丝信心。我会坚持下去的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:06 | 来自WAP
加油啊Lz和宝宝!
<br/>我也躺了快半个月了,.打算卧床至12周后,希望我们的宝宝都健健康康!顺利平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:09
加油!!有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:14
宝贝加油 宝妈也加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:14
加油,一定会好的,宝贝很坚强!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:21
祝福孕妈妈,加油,一切不好的都过去了,祝福楼主宝宝健康足月出生!em35
点击查看全文