要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天孕满8周 保胎不易啊

楼主: 竹醉眸
934522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满八周了 刚刚在家哭完 觉得从发现怀孕开始的日子就昏暗无光的 我是26天试纸发现怀孕 阴道褐色少量流血 查hcg只有400多在家开始卧床 35天做超声是宫内 开始用黄体酮保胎 38天忽然流鲜血 马桶都红了 超声说妊娠囊在子宫下段比3天前可见卵黄囊 已经下移 我当时心情不知道怎么形容 医生让我回家观察 别硬保了 我回家继续用的黄体酮 7周超声检查可见胎芽及原始胎心搏动 看着屏幕上一跳一跳的小东西 我终于松口气 虽然我现在还有血 虽然肚子还是很痛 可是只有他(她)能好好的 我受什么委屈都值得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:06
竹醉眸 发表于 2013-4-13 18:01
<br/>我现在就已经不知道怎么走路了 躺了30天了 身子虚的很
<br/><br/>能吃的话就多吃点有营养的,那时我吐得厉害根本吃不下,三个月后就会好很多的,每天吐的次数也少很多了,我三个月后就下床在床边走走,四个多月的时候才出门散步,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:21
宝妈加油啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:19
竹醉眸 发表于 2013-4-13 17:38
<br/>谢谢 若宝宝真的能保住 也就值得了 这已经是第三个了 这个要是再保不住 真没有勇气再怀孕了 ...
<br/><br/>会顺顺利利,不要有太多负担
点击查看全文