要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月3.4号pl的姐妹 有测出中队长的么

楼主: 准备待孕咯
1170851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                     3.4号排卵的   plsz粉印    zzy各种角度的大白板    好伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 19:54
我4号左右排卵,今天测是大白板。近几天乳头胀痛,心理面偷偷的想是不是中奖了,不过今天小腹坠痛,姨妈感十分强烈,估计是没希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:56
准备待孕咯 发表于 2013-4-13 16:27
<br/>会不会月经不调拉
<br/><br/>不知道哎,反正紧张对审题没好处啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:58
在等几天看看,还有点早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:07
我也是4号,月经不来,早早孕白板
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:13
pixy1203 发表于 2013-4-13 18:16
<br/>8号晚上测了zzy试纸放到第二天早上变弱阳,但是接下来两天又是白板,是不是生化了… ...
<br/><br/>你是跟排卵试纸一起测么
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:17
菓菓MUMU 发表于 2013-4-13 18:47
<br/>我也是开始zzy测出来有印后来再测没有了……到现在都没有……但是这两天plsz从阳到弱弱弱弱弱阳到今天又弱 ...
<br/><br/>我七号的时候跟排卵试纸同一个尿液测也是有粉印'''''她们说被排卵试纸感染了后来分开就没有了''''不知道你是不是这样
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:19
xpz7758520 发表于 2013-4-13 19:12
<br/>3-4号排的,今天早上早孕试盒测出了很细的淡粉印,不知道是怎么一回事
<br/><br/>明天看有加深就是好孕了!!肯定中了
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:21
beautymeng 发表于 2013-4-13 19:17
<br/>我是3号或4号排的,今天下午PL弱弱阳,早孕之前测过白板,这种情况可能怀孕吗 ...
<br/><br/>只能过两天看看了!!希望这个月ym不要来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:43
准备待孕咯 发表于 2013-4-13 20:17
<br/>我七号的时候跟排卵试纸同一个尿液测也是有粉印'''''她们说被排卵试纸感染了后来分开就没有了''''不知道 ...
<br/><br/>我没用同一杯尿……我没想怀孕的事所以测了plsz强阳,老公提醒我我才过了一会有尿了又测的……第二天大卫zzy也有印我好像是把他和plsz并排放了一下染了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:45
yinan1230 发表于 2013-4-13 19:37
<br/>你几号排卵的啊,怎么10号就测出来了,排卵强阳 早孕白板会不会是二次排卵啊 ...
<br/><br/>我不知道几号pl但是我这个月只有4号同房了……我测plsz是因为有症状,然后发现强阳老公说再测个zzy因为每次pl都特别准一般都是1号,但是2月不是日子少么所以这个月pl可能也会顺推几天,当时没想这么多……当天不是同一杯尿zzy是有印的……
点击查看全文