要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月3.4号pl的姐妹 有测出中队长的么

楼主: 准备待孕咯
1174551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                     3.4号排卵的   plsz粉印    zzy各种角度的大白板    好伤心

点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:47
菓菓MUMU 发表于 2013-4-13 20:43
<br/>我没用同一杯尿……我没想怀孕的事所以测了plsz强阳,老公提醒我我才过了一会有尿了又测的……第二天大卫 ...
<br/><br/>放一起会感染!。   分开来放
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:48
准备待孕咯 发表于 2013-4-13 20:47
<br/>放一起会感染!。   分开来放
<br/><br/>第一天晚上的没染,没用同一杯也没放一起,zzy在厕所,plsz在我老公桌子上= =
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:24
菓菓MUMU 发表于 2013-4-13 20:45
<br/>我不知道几号pl但是我这个月只有4号同房了……我测plsz是因为有症状,然后发现强阳老公说再测个zzy因为每 ...
<br/><br/>你什么早孕啊?我认识的MM有秀儿咋呼的,两个人都咋呼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:30 | 来自WAP
准备待孕咯 发表于 2013-4-13 16:43
<br/>肯定是好孕了!恭喜你啊‘。         我都是白花花的大白板555
<br/><br/>5号排卵,今天zzy,浅粉,希望不诈胡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:51
yinan1230 发表于 2013-4-13 21:24
<br/>你什么早孕啊?我认识的MM有秀儿咋呼的,两个人都咋呼。
<br/><br/>是秀儿的,而且我觉得那会也太早了,第二天用了大卫的但是感觉是染了,这两天一直用大卫plsz颜色加深中,等等看吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:09 | 来自WAP
三号晚上排的,昨天晚上大卫排卵水印,今天晚上小牌子的早早孕水印,紧张中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:10
唉  五号排的  那白板白的  别提了  全是泪
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:15
◆◇.感情控ゝ 发表于 2013-4-13 22:10
<br/>唉  五号排的  那白板白的  别提了  全是泪
<br/><br/>五号还早'''''''''
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:15
4号凌晨排 今天早上白板 晚上特意用同一杯尿把plsz放进去测是水印 然后把zzy放进去 还故意搅合了一下 想看看会不会串色 果然zzy出现灰印 分开测就没有了 这就是实验结果咯 我用的zzy是大卫
点击查看全文
准备待孕咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:16
程华子 发表于 2013-4-13 22:09
<br/>三号晚上排的,昨天晚上大卫排卵水印,今天晚上小牌子的早早孕水印,紧张中 ...
<br/><br/>厉害啊!好羡慕啊
点击查看全文