要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月3.4号pl的姐妹 有测出中队长的么

楼主: 准备待孕咯
1166951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                     3.4号排卵的   plsz粉印    zzy各种角度的大白板    好伤心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:35
准备待孕咯 发表于 2013-4-13 17:22
<br/>我算是着魔了!对着光看,到处都是意念
<br/><br/>我上午的时候,每五分钟看一次,越看越觉得有,办公室的同事也在我的指导下看见了,备孕的女人真不容易,都得火眼金睛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:41 | 来自WAP
言言宝妈 发表于 2013-4-13 18:35
<br/>我上午的时候,每五分钟看一次,越看越觉得有,办公室的同事也在我的指导下看见了,备孕的女人真不容易, ...
<br/><br/>你居然还让同事看!!!晕晕,你太牛了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:47
我也是开始zzy测出来有印后来再测没有了……到现在都没有……但是这两天plsz从阳到弱弱弱弱弱阳到今天又弱阳了……都不知道啥情况呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:53
湖水谱 发表于 2013-4-13 17:09
<br/>真是应了那句“可怜天下父母心”啊 从还没有的时候就已经如此这般的折磨人了 ...
<br/><br/>是啊 我也有同感  希望我们的宝宝快点来到妈妈的怀抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:04
菓菓MUMU 发表于 2013-4-13 18:47
<br/>我也是开始zzy测出来有印后来再测没有了……到现在都没有……但是这两天plsz从阳到弱弱弱弱弱阳到今天又弱 ...
<br/><br/>我也弱阳。
<br/>然后早孕白板。
<br/>你前面测出来过呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:12
3-4号排的,今天早上早孕试盒测出了很细的淡粉印,不知道是怎么一回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 19:14
加油,继续努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:17 | 来自WAP
我是3号或4号排的,今天下午PL弱弱阳,早孕之前测过白板,这种情况可能怀孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:29
yinan1230 发表于 2013-4-13 19:04
<br/>我也弱阳。
<br/>然后早孕白板。
<br/>你前面测出来过呢?
<br/><br/>对啊,我之前10号那天测出来了,plsz强阳然后zzy有印后来不知道为什么plsz也减弱了然后zzy也白板了……今天plsz颜色又加深了,回到弱阳了……然后这几天各种的不舒服,腰要断了一样的酸疼,昨天还突然感冒了又流鼻涕,嗓子还不舒服,偶尔还打喷嚏……我都要崩溃了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:37
菓菓MUMU 发表于 2013-4-13 19:29
<br/>对啊,我之前10号那天测出来了,plsz强阳然后zzy有印后来不知道为什么plsz也减弱了然后zzy也白板了……今 ...
<br/><br/>你几号排卵的啊,怎么10号就测出来了,排卵强阳 早孕白板会不会是二次排卵啊
点击查看全文