要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹严重,看着都心疼,真不知道怎么办了

楼主: 傻蛋之最
1989549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子宝贝脸上的湿疹就严重了,整个脸又红有肿,去医院拿了药,擦了两天就好了,小脸也光滑了,可是没过两天就复发了,而且越来越严重,脸上都不知道掉了多少层皮,现在背上屁股上也长了,医生说那是股癣,天天痒着难受,脸上又干又裂,看到别人说擦郁美净,可是我一给他擦,他就大哭,估计是很疼,现在一看到他的脸鼻子就酸,忍不住就会掉泪,真的不知道怎么办了,有没有好点的办法让宝宝不那么遭罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:12
我家的也很严重来着,简直像毁容一样红肿,我十分自责,各种方法尝试,结果小蜜蜂紫草膏貌似有效,给涂在脸上,一天若干次,两三天就表皮干燥开始脱掉了,间隔着用凡士林保湿,现在脸上已见白嫩,就脑门和眉毛还严重些。我家宝用郁美净红肿更厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:37
宝妈应该是给宝宝穿的太多了,湿疹是一热就会出来的,还要经常擦点面霜保湿
<br/>我一直给宝宝穿很少,宝宝从来没长过湿疹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:59
我家宝宝湿疹也很严重,身上都是,擦过很多药都没用,后来人家用剩下的一款中药,涂了一两天就明显好了,一般的医院没有配的,估计是自制的中药,如果你要的话我可以把剩下的给你,你试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:11
母乳的话,妈妈要少吃刺激的东西,引发上火的也不能吃,孩子不能捂太多,要保持皮肤干燥,医院的药膏多数都是激素性的,最好找一些小中药膏,我家的湿疹不严重,在淘宝买的药膏,偶尔用一次,没有复发过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:16
我家宝湿疹,刚开始红点,后来连成片,红红的硬硬的,起干皮,还痒,然后去买的郁美净最便宜的那种小袋,涂的时候宝宝也不让涂,估计是涂着她觉得疼,但是坚持摸,第二天,连成片的一大片红,就变成几个小片的红,又过几天就好了,好了之后继续涂郁美净,这时候她就不哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:20 | 来自WAP
药物治疗治标不治本。注意不要给宝宝带太暖,春天气温多变,及时增减衣物,而不是给宝宝捂着。春要捂秋要冻的说法是不可行的。效果好的基本都是含激素的,我的建议是:不要太排斥激素药物,湿疹严重时,先用激素类药物控制湿疹,之后再靠保湿和稍微减温进行长时间精心护理。还有MM说过了5、6个月就没有了,这种说法也是不完全正确的。我有个小侄女,九个多月了还起湿疹呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:42
郁美净只适合不太严重干燥形的我家的宝就是,只脸上有些红点点,皮都没破的,擦了郁美净现在好了,可是隔一二天又来,这玩意是根断不了的吧,好在我宝宝快6个月了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:51
俺家宝贝用的是皮黄金。中成药的药膏、涂上特别管用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:36
用点茶树油,试试看,
<br/>要那种天然的有机茶树油才有用呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:45 | 来自WAP
唯一能安慰你的是不会留疤的,放宽心好好治,春天最容易起了
点击查看全文