要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹严重,看着都心疼,真不知道怎么办了

楼主: 傻蛋之最
1990449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子宝贝脸上的湿疹就严重了,整个脸又红有肿,去医院拿了药,擦了两天就好了,小脸也光滑了,可是没过两天就复发了,而且越来越严重,脸上都不知道掉了多少层皮,现在背上屁股上也长了,医生说那是股癣,天天痒着难受,脸上又干又裂,看到别人说擦郁美净,可是我一给他擦,他就大哭,估计是很疼,现在一看到他的脸鼻子就酸,忍不住就会掉泪,真的不知道怎么办了,有没有好点的办法让宝宝不那么遭罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:51
我家1岁多了还老长呢 总是反反复复        开始涂郁美净是有效的  才涂几次就没有了        试了几种方法都没有效  老要涂激素药  涂一个晚上就好了  就不敢涂了   反反复复N次了  烦死了       也棉布知道激素药以后会怎样            反正已经涂了  不然看着难受
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:03
宝妈别担心,拿些茶油来给宝宝抚触抚触,很快就好了。
<br/>晋江泳乐堡婴儿游泳馆4月13-17号免费游泳哦,速速来电预约哦。。82886010
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:20
宝宝穿的太多容易长湿疹,不要给宝宝穿太多了,一热湿疹更多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:51
燕麦霜,然后妈妈禁吃鱼虾蟹蛋等容易引起过敏的东西,还有发物也少吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:54
推荐秦朗宝宝中药湿疹膏,我家P那时长的真是惨不忍睹啊,看着都心疼,痒的头像拨浪鼓一样的摇,网上买的,4.8一支,效果不错,两天就见好,三个多月的小朋友,第一次摸到他滑滑的皮肤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:59
宝宝大点自然就会好的 我儿子属于中药西药中西结合都试过的 实在没有良方 对别人有效的别人推荐的对我们来说都不管用 后来我给他吃的缓解湿疹的益生菌 (也是论坛里妈妈推荐的)从肠胃吸收调理 现在儿子6个月了 不知道是大点自然好了还是吃益生菌有效 总之 好多了
点击查看全文
傻蛋之最 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:10
橘子葡萄 发表于 2013-4-14 11:16
<br/>我家宝湿疹,刚开始红点,后来连成片,红红的硬硬的,起干皮,还痒,然后去买的郁美净最便宜的那种小袋,涂 ...
<br/><br/>我每次涂郁美净他就痛似的,宝外婆就说那个不适合他擦,他痛,每次都没真正擦到位
点击查看全文
傻蛋之最 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:13
格格粑粑麻麻 发表于 2013-4-14 11:20
<br/>药物治疗治标不治本。注意不要给宝宝带太暖,春天气温多变,及时增减衣物,而不是给宝宝捂着。春要捂秋要冻 ...
<br/><br/>我激素药用两次小脸蛋就好得差不多了,可是一复发就更加严重,这个月份就只穿了两件衣服,穿得不多,两边小脸烫烫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:14
我之前也发过湿疹的帖子。我们月子里面就是发了湿疹,好像是热出来的,满严重的。一旦发了就越发越多,位置也会变化。我试过很多,郁美净,强生什么,医生的说法是什么都不用,保湿就好。我妈家对面有个温州佬婆婆。她告诉我个方法。我儿子用了一个星期就好了。我们的湿疹头皮也有,不严重,但是也不轻。耳朵发满破皮还出过水,方法是:金银花藤(药房有卖,最好是野生的,金银花没用,要藤),煮水,用这个水每天洗脸,不加别的。早晚各一次,如果严重可以多洗几次,润肤露可以推荐用加州宝宝的,网上有卖。我们家的宝宝就是发了一个月,用了这个方法,一个星期好了。真的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:16
哦忘记了。妈妈如果是母乳喂养,最好鲫鱼汤和鸡蛋,暂时停掉,等宝宝湿疹好了再慢慢加上去!
点击查看全文