要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹严重,看着都心疼,真不知道怎么办了

楼主: 傻蛋之最
1988149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子宝贝脸上的湿疹就严重了,整个脸又红有肿,去医院拿了药,擦了两天就好了,小脸也光滑了,可是没过两天就复发了,而且越来越严重,脸上都不知道掉了多少层皮,现在背上屁股上也长了,医生说那是股癣,天天痒着难受,脸上又干又裂,看到别人说擦郁美净,可是我一给他擦,他就大哭,估计是很疼,现在一看到他的脸鼻子就酸,忍不住就会掉泪,真的不知道怎么办了,有没有好点的办法让宝宝不那么遭罪。
点击查看全文
傻蛋之最 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:29
bed1234 发表于 2013-4-13 16:18
<br/>喝牛奶的话是不是蛋白过敏呀?还有人奶也过敏的,建议去医院查下再看看是不是该换奶粉。 ...
<br/><br/>查过敏源了,对牛奶不过敏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:54 | 来自WAP
严重的湿疹应该都是过敏的,找到过敏源。要不湿疹怎么擦药都好不了的!你是怎么查的过敏源,点刺法好像并不准的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:42
是不是给宝宝捂太热了,或者上火都容易湿疹的,屋里太干燥也不行,注意保湿,儿研所的肤乐霜据说不错,症状消失后要多抹几天,要不容易反复,还会有抗药性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:44
我宝就是擦的郁美净好的,郁美净分好多种颜色,最有效的还是那个深桔色的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:49
我宝宝也经常复发,每次小脸红红的我婆婆就会说难看,丑之类的话,妈的,我看着都心疼死了,也不关心宝宝痒不痒,就知道爱美
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:37
我家宝宝之前也很严重 开的中药药膏擦 煎好的汤药洗 结果也没见好  后来才知道是我喝鲫鱼汤的缘故 还有就是孩子不能捂 太热了他也痒的难受  
<br/>
<br/>姥姥坚持每天给洗澡 擦郁美净(一块五的那种  瓶装的不管用)现在见好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:49
宝妈每天给孩子洗澡吗?湿疹孩子忌热,孩子是否太热导致湿疹一直不退。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:13
傻蛋之最 发表于 2013-4-13 21:29
<br/>查过敏源了,对牛奶不过敏
<br/><br/>3岁前查的过敏源根本不准。
<br/>湿疹严重就变成异位性皮肤炎了。这个主要靠平时护理好。单牛奶蛋坚果类海鲜高过敏gyuan的食物不吃。有激素的药膏搽薄薄一层没事。隔10分钟后抹乳液。一天抹个几次都没关系,我是换尿布的时候就给摸下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:23
要健康快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 03:52
我家的前两天也严重湿疹,涂郁美净很管用啊,一天涂个五六次,每次厚厚地涂一层,两天基本全好了!那种橘色袋装的!
点击查看全文