要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月嫂和月子中心]

一般去月子中心做月子消费大概多少啊?

楼主: 乾乾钱钱
4812268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想要请教各位宝妈,一般到月子中心去做月子消费大概多少啊?我是广西的~  em32
点击查看全文
十二级宝宝 |
月子中心真是贵呀,有些舍不得啊em27
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
sand宝儿 发表于 2013-4-14 22:14
<br/>月子中心真是贵呀,有些舍不得啊
<br/><br/>宝妈和我同一天预产期呢,对啊,感觉好贵,我们那时主要躺着休息为主,还有三餐,就是宝宝需要人护理~纠结~
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
乌拉0707 发表于 2013-4-14 21:00
<br/>我觉得月子多花一点钱还是值得的,我有个朋友就是没人照顾,自己坐月子,现在是一起风就头疼。所以,月子 ...
<br/><br/>唉,也是啊,感觉有了孩子,很多问题都来了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
肯定不便宜呀
点击查看全文
十级宝宝 |
我是长沙的,怀孕4个月就订好了,正好是他们搞活动,3万28天
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
千宠一身 发表于 2013-4-15 11:51
<br/>我是长沙的,怀孕4个月就订好了,正好是他们搞活动,3万28天
<br/><br/>还搞活动了呀?真是贵呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-14 20:57
<br/>我看了楼主的帖子,咱两情况是差不多的,婆婆,别指望了,我妈身体不好,有点小烦恼这个问题~本来积蓄就 ...
<br/><br/>我也是婆婆不伺候,妈妈身体不好,请月嫂吧,月嫂挺靠谱的在自己家伺候。
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
宝宝茹茹 发表于 2013-4-15 14:06
<br/>我也是婆婆不伺候,妈妈身体不好,请月嫂吧,月嫂挺靠谱的在自己家伺候。 ...
<br/><br/>月嫂只管小孩的,到时候我们吃饭的谁煮啊,我老公估计干不来一个月,呵呵~他整天跑来跑去的~
点击查看全文
十二级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-15 14:24
<br/>月嫂只管小孩的,到时候我们吃饭的谁煮啊,我老公估计干不来一个月,呵呵~他整天跑来跑去的~ ...
<br/><br/>啊?月嫂不管妈妈?我们这的月嫂管妈妈和宝宝,给妈妈做饭,然后负责宝宝,要是不给妈妈做饭那你得考虑考虑,月子很重要。
点击查看全文
五级宝宝 |
南京月子会所一个月算26天最低2万起至8万
点击查看全文