要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月嫂和月子中心]

一般去月子中心做月子消费大概多少啊?

楼主: 乾乾钱钱
4813568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想要请教各位宝妈,一般到月子中心去做月子消费大概多少啊?我是广西的~  em32
点击查看全文
九级宝宝 |
问了一下,10-30w,被吓回来了
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
宝宝茹茹 发表于 2013-4-15 15:38
<br/>啊?月嫂不管妈妈?我们这的月嫂管妈妈和宝宝,给妈妈做饭,然后负责宝宝,要是不给妈妈做饭那你得考虑考 ...
<br/><br/>我问我隔壁的,月嫂真的只管小孩,所以她还多请了一个保姆~
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
小火车轰隆隆 发表于 2013-4-15 17:27
<br/>问了一下,10-30w,被吓回来了
<br/><br/>在那里的啊?怎么那么贵》呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
看来这里出现的妈妈都是有钱人啊。难道就没有《个人月收入三四千》的家庭吗?花几万做月子,听着都恐怖呢。家婆难道不照顾的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-15 11:46
<br/>唉,也是啊,感觉有了孩子,很多问题都来了~
<br/><br/>说起来,我昨天看完你的帖子还专门问了一下我一个刚生完宝宝的同事,她是请的月嫂,4000一个月,包管妈妈和宝宝,但是不管买菜和做家务,有月嫂上岗证。是在什么壮家女家政请的,要不你打电话去问问?
点击查看全文
十四级宝宝 |
yangfeng1825 发表于 2013-4-15 17:39
<br/>看来这里出现的妈妈都是有钱人啊。难道就没有《个人月收入三四千》的家庭吗?花几万做月子,听着都恐怖呢。 ...
<br/><br/>我月收入还没有三千呢,但是没人照顾,只能去月子中心啊,拼命存钱呗。
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
乌拉0707 发表于 2013-4-15 19:03
<br/>说起来,我昨天看完你的帖子还专门问了一下我一个刚生完宝宝的同事,她是请的月嫂,4000一个月,包管妈妈 ...
<br/><br/>好的谢谢宝妈,我也问了一些这些机构,我不想要住家的,大概3000这样,其实请这些人一定要有健康证什么的,我很担心卫生这方面的问题~有空咱们多交流,呵呵~同是天涯沦落人~
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
yangfeng1825 发表于 2013-4-15 17:39
<br/>看来这里出现的妈妈都是有钱人啊。难道就没有《个人月收入三四千》的家庭吗?花几万做月子,听着都恐怖呢。 ...
<br/><br/>我就是个穷鬼,呵呵,所以不舍得啊,唉,没有享家婆的福那个好命啊,所以惆怅啊~
点击查看全文
十三级宝宝 |
我在武汉,今天刚看好了月嫂,一个月中级月嫂,5000!贵呀!
点击查看全文
九级宝宝 |
无锡,上次刚去看的28800一月,,
点击查看全文