要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月嫂和月子中心]

一般去月子中心做月子消费大概多少啊?

楼主: 乾乾钱钱
4811168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想要请教各位宝妈,一般到月子中心去做月子消费大概多少啊?我是广西的~  em32
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
芒果-宝宝 发表于 2013-4-14 18:37
<br/>南通,一个月是2W左右
<br/>我感觉不如请个有经验的月嫂好,月子中心也没时间了解他是否正规什么的 ...
<br/><br/>反正去月子中心感觉很烧钱,我们很多时候都是躺着的~
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
小牛奶宝宝 发表于 2013-4-14 17:45
<br/>我苏州这 差不多一个月2-3w是起码的 我请的月嫂一个月都要8000 月子中心怎么可能止这些 ...
<br/><br/>唉,就是烧钱~em16
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
▓迷糊▓ 发表于 2013-4-14 12:02
<br/>八千好像都不够请月嫂的吧
<br/><br/>我们这里请个月嫂4000这样~
点击查看全文
十四级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-14 20:38
<br/>宝妈也是南宁的吧》定的是哪个地段的金摇篮?我觉得真是贵了,住30天还是42天》 ...
<br/><br/>35天的,在竹溪店,我们的预产期同月呢。
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
乌拉0707 发表于 2013-4-14 20:40
<br/>35天的,在竹溪店,我们的预产期同月呢。
<br/><br/>听说大沙田这里也有一个分点,便宜一些而已~
点击查看全文
十四级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-14 20:41
<br/>听说大沙田这里也有一个分点,便宜一些而已~
<br/><br/>大沙田那边离我家太远啦,但是质量应该都差不多吧。药用植物园也有一家,但是是走高端的。
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
乌拉0707 发表于 2013-4-14 20:42
<br/>大沙田那边离我家太远啦,但是质量应该都差不多吧。药用植物园也有一家,但是是走高端的。 ...
<br/><br/>唉,感觉好烧钱,在犹豫呢~
点击查看全文
十四级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-14 20:45
<br/>唉,感觉好烧钱,在犹豫呢~
<br/><br/>家里没人照顾么?如果有,就再请个月嫂就好了。我是没人帮忙照顾的,现在在纠结出了月子后,是请个月嫂还是请个保姆帮忙照顾宝宝。唉,南宁这边分的太细了,月嫂不管家务,保姆不管宝宝。出了产假,要上班该怎么办?
<br/>
点击查看全文
乾乾钱钱 (楼主)
乌拉0707 发表于 2013-4-14 20:48
<br/>家里没人照顾么?如果有,就再请个月嫂就好了。我是没人帮忙照顾的,现在在纠结出了月子后,是请个月嫂还 ...
<br/><br/>我看了楼主的帖子,咱两情况是差不多的,婆婆,别指望了,我妈身体不好,有点小烦恼这个问题~本来积蓄就不多~
点击查看全文
十四级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-4-14 20:57
<br/>我看了楼主的帖子,咱两情况是差不多的,婆婆,别指望了,我妈身体不好,有点小烦恼这个问题~本来积蓄就 ...
<br/><br/>我觉得月子多花一点钱还是值得的,我有个朋友就是没人照顾,自己坐月子,现在是一起风就头疼。所以,月子一定要做好。但是之后该怎么办,我也很烦恼啊。。。
点击查看全文