要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

3月31日前后排卵的姐妹们交流一下呀

楼主: 晓溪看图图
1155066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月16日,3月31日排卵,当晚有AA,4月11,12,13用大卫早孕试纸测试如下图 姐妹们帮忙看看有没有戏呀 姐妹们有没有和我情况类似的?

点击查看全文
晓溪看图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:50
20130415_054420.jpg 姐妹们,我不淡定了,今早起来手欠,又用大卫和捷报测试了一下,姐妹有没有注意线的颜色没有昨天深啦,什么情况?大家有遇到这种情况的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:09
我例假应该3月15号,今天早上测大卫zzy,已经有明显加深啦,希望这次能顺顺利利健健康康生下我的宝宝,去年有过一次胎停,所以这次这么不淡定,看到粉印就跑去医院查hcg和孕酮,孕酮结果还没有出来呢。建议姐妹们如果去医院还是去大医院,我去的那家医院太小了,白抽了我一管血。wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:12
说错啦,这次例假应该是4月15号。
点击查看全文
晓溪看图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:42
zymcupl 发表于 2013-4-15 11:12
<br/>说错啦,这次例假应该是4月15号。
<br/><br/>我是不加深反到浅了,真闹心!
点击查看全文
晓溪看图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:05 | 来自WAP
我今天下午没控制住跑医院去了,大夫说我去的太早了测不出来让我隔3天之后再去医院验血或验尿,说到那时候能看出来有没有,继续纠结中!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:49
3月30号排卵,13号应该大姨妈了,到现在为止还没来,希望好孕。
<br/>
<br/>周六一大早上去谭泽寺拜过了,尤其是观音洞不要错过,供了灯,请了福带,闭着眼睛祈祷的时候很有感应。建议姐妹去拜拜。
<br/>
<br/>周六早上我一个人开车到的时候7点半,停车场很空,我停车的位置旁边站个中年女人,引导我停车,之后问我请香吗?我没有在外面摊位请香的习惯,但是出于礼貌我随他到了10号摊位,别的摊位很多还没摆。我宛然拒绝说,这种香不环保,我还是不要了。她马上给我找出来一盒香,说是北京什么香厂的,正规生产的。我接受了,并没有还价给了15元。走的时候她对我说四个字“祝你好运”,我说谢谢。
<br/>
<br/>一边上山一边想,祝我好运,好孕,也许是个好征兆。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:59
我这两天有时感觉肚子会隐隐作痛,像吃坏肚子的感觉,前两天确实吃坏过肚子,姐妹们有没有肚子痛的哦,不知道现在是不是得去医院检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:00
第二天再测测,有可能是尿液或试纸的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:08
我也是31号排的,现在都是大白板
点击查看全文
晓溪看图图 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:06
zymcupl 发表于 2013-4-16 09:00
<br/>第二天再测测,有可能是尿液或试纸的原因
<br/><br/>我准备周五再测,你怎么样?
点击查看全文