要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

3月31日前后排卵的姐妹们交流一下呀

楼主: 晓溪看图图
1214066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月16日,3月31日排卵,当晚有AA,4月11,12,13用大卫早孕试纸测试如下图 姐妹们帮忙看看有没有戏呀 姐妹们有没有和我情况类似的?

点击查看全文
六级宝宝 |
你引用我的留言怎么操作的呢?呵呵,我一直不知道怎么操作。我昨天测过zzy,今早没测,老觉得胃或者肚子不舒服,不确定到底是胃还是肚子,明天打算再去趟医院,听医生怎么说,老是担心有问题
点击查看全文
晓溪看图图 (楼主)
五级宝宝 |
zymcupl 发表于 2013-4-16 16:22
<br/>你引用我的留言怎么操作的呢?呵呵,我一直不知道怎么操作。我昨天测过zzy,今早没测,老觉得胃或者肚子不 ...
<br/><br/>我就在你的留言下面点击回复,然后输入内容就可以了,我今天早上又用早早孕测试了,这回明显加深啦,检测线比对照线颜色深,你今天去完医院结果告诉我,等待你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 |
晓溪看图图 发表于 2013-4-17 08:51
<br/>我就在你的留言下面点击回复,然后输入内容就可以了,我今天早上又用早早孕测试了,这回明显加深啦,检测 ...
<br/><br/>加深就没问题啦。我今天去医院医生让测孕酮和hcg,结果我还没有拿到,下周二再去测一次,医生说要看翻倍情况。因为我之前有过胎停,所以医生给我开了黄体酮胶囊和保胎无忧片,让我提前保胎,我现在乖乖吃药,希望我的宝宝这次健健康康的。
点击查看全文
六级宝宝 |
你有没有早孕反应?我一开始忽冷忽热,后来胃胀嗜睡,还有点干呕,今天除了去医院折腾半天累之外,一点反应也没有了,也不干呕。
点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜恭喜,也传染一下我吧,大家帮我也看看我在温度,3.14的DYM,现在还没来,推迟了4天了

点击查看全文
晓溪看图图 (楼主)
五级宝宝 |
zymcupl 发表于 2013-4-18 08:46
<br/>你有没有早孕反应?我一开始忽冷忽热,后来胃胀嗜睡,还有点干呕,今天除了去医院折腾半天累之外,一点反应 ...
<br/><br/>我今天坐车去了趟外地,稍微有点晕车,比前两天强多了,昨天和前天中午吃完饭后胃很不舒服,给我难受坏了,睡觉是特能睡,基本这几天晚上八点多就开始犯困,能睡到早上五点多。我也想明天去医院看看,话说不应该这么早就有反应的。
点击查看全文
晓溪看图图 (楼主)
五级宝宝 |
hhyfnhc 发表于 2013-4-18 08:52
<br/>恭喜恭喜,也传染一下我吧,大家帮我也看看我在温度,3.14的DYM,现在还没来,推迟了4天了 ...
<br/><br/>那用早孕试纸测一下,早发现早准备,期待你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
晓溪看图图 发表于 2013-4-16 11:06
<br/>我准备周五再测,你怎么样?
<br/><br/>恭喜你加深了。。
<br/>你验血了没有。。
<br/>我现在还是你早期那样的淡。。三天了,还是加深不明显。。
点击查看全文
晓溪看图图 (楼主)
五级宝宝 |
文子爱诺诺 发表于 2013-4-18 16:42
<br/>恭喜你加深了。。
<br/>你验血了没有。。
<br/>我现在还是你早期那样的淡。。三天了,还是加深不明显。。 ...
<br/><br/>没验呢,我准备明后天去验,,我前三天加深也不明显,慢慢就好了!
点击查看全文