要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

月子是看清人最好的时机

楼主: 多米的妈妈
6759774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我坐大月子,今天第33天。产后抑郁了一段时间,现在几乎看开了。
月子在娘家坐的,爸妈照顾无微不至。月嫂钱是老公掏的,其他他几乎不管,除了偶尔给宝宝去买点尿不湿。爸妈给我最好的居住环境,还有可口饭菜,帮宝宝买衣服。老公就陪产假期间就每天下午来我家看看宝宝,晚上在我家吃个饭,之后回去继续玩。上班以后隔三差五过来看看宝宝。其余事情一律不做。在我家从不动手帮忙。最极品的是,生宝宝后很多亲朋好友探访,两边的钱他都收走了,说之后一起存起来。大概双方各有3、4万一共7万的样子。现在居然存在他妈妈那里了,现在我死活要不回来。

很多jm说产后抑郁,我这种情况几乎要崩溃了。但是后来又释然了,老公以前做出对我很好的样子,现在总算看透了。一切都不重要了,看清楚了我也不会再对他用心了。嫁了个很无耻的男人,是我为择偶不慎该付出的代价。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:37
得意优悠 发表于 2013-4-13 14:29
<br/>是的,很有同感。月子期间都是老公和妈妈两个人照顾我和宝宝,很贴心,别人只是偶尔来看一眼。关键时刻,还 ...
<br/><br/>你家宝宝好漂亮啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:57 | 来自WAP
你这就叫苦?我怀孕前老公千伊百顺,怀孕开始老公就经常不回家,坐月子30天,总共在家睡了两晚!明知道他妈欺负我也不说话,他誓神劈愿说外面没女人,就是爱玩!你说我是不是要死也没办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:28
都一样,楼主想开点,对自己好点才是真的,还有自己的父母
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:14
好帖子千万不要沉下去。大家都来吐槽说说话。
<br/>我宝宝今天刚刚90天,满3个月。
<br/>怀孕后,婆婆还是买菜很抠门做饭很小气,没办法为了宝宝,我娘家妈大老远的去长沙把我接回西安娘家,从16周开始到宝宝出生,到坐月子到现在宝宝满了3个月,都是窝在我娘家,可把我妈累坏了!而且我妈不是闲人没工作,她舍下自己生意不赚钱了在家给我带孩子。这中间的损失只有我自己最清楚,
<br/>而我老公和婆婆,只是在生之前的一个礼拜,来了西安我家,然后老公只呆了14天继续回去长沙工作,婆婆更好!我没出月子她就离开西安了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:50
做完月子我的感觉就是求人不如求几,PP基本指望不上,父母也不是完全可以依赖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:59
没事,回头慢慢要,哪怕直接抢工资卡也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:16
好像80后,90后的男生责任心比较差,我身边70后的就好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:27
我婆婆还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 02:58
ucdos 发表于 2013-4-14 01:16
<br/>好像80后,90后的男生责任心比较差,我身边70后的就好很多
<br/><br/>太同意了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 05:33 | 来自WAP
朙簰釹釹╱◆ 发表于 2013-4-13 18:14  楼主 你是什么时候开始吃叶酸 VE 孕妇奶粉 或是多维素的 都吃什么了呢 我现在不知道怎样给宝宝补才健康 ...
<br/><br/>备孕提前三个月吃叶酸就行了
点击查看全文