要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

月子是看清人最好的时机

楼主: 多米的妈妈
6762374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我坐大月子,今天第33天。产后抑郁了一段时间,现在几乎看开了。
月子在娘家坐的,爸妈照顾无微不至。月嫂钱是老公掏的,其他他几乎不管,除了偶尔给宝宝去买点尿不湿。爸妈给我最好的居住环境,还有可口饭菜,帮宝宝买衣服。老公就陪产假期间就每天下午来我家看看宝宝,晚上在我家吃个饭,之后回去继续玩。上班以后隔三差五过来看看宝宝。其余事情一律不做。在我家从不动手帮忙。最极品的是,生宝宝后很多亲朋好友探访,两边的钱他都收走了,说之后一起存起来。大概双方各有3、4万一共7万的样子。现在居然存在他妈妈那里了,现在我死活要不回来。

很多jm说产后抑郁,我这种情况几乎要崩溃了。但是后来又释然了,老公以前做出对我很好的样子,现在总算看透了。一切都不重要了,看清楚了我也不会再对他用心了。嫁了个很无耻的男人,是我为择偶不慎该付出的代价。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:50
跟楼主比我真是幸福,老公所有照顾宝宝的事一把抓,我怀孕时给买了一条一万多的钻石手链,生了给了我五万块钱,说我生孩子太辛苦了!月子里我妈妈做饭,爸爸买菜,老公照顾宝宝,我只管喂奶!公公婆婆经常给钱让给宝宝买玩具,婴儿车,宝宝七个月前后给了三万多了,生宝宝收的红包都要给我我只收了我们的,公公婆婆的给退了回去!
<br/>不过说回来我老公比我大十岁,比较会心疼人,也超级有耐心带宝宝!现在年轻的爸爸好像还没长大,顾自己比较多,还挺依赖妈妈,也许大一点会好些吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:15
哎,我老公也不管孩子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:17
月子里一个人带宝宝,落了一身病,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:18
我也当公婆不在了,从结婚就看透了,嘴说的好听,从来没有一点实际的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:29
是啊 以后的时间长着呢 不要生气 和颜悦色的去要 一定要要回来 那是一笔不小的数目啊 再说了 以后你不是也要还礼吗 这样贴的少些 就这个理由都可以要回来的 事事都要留一手的都是有心眼的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:42
这钱不能给婆婆 晕 宝宝的钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:13
确实如此,真的能看清人,但是钱还是应该要回来的,给孩子存也好,你们两个人存也好,怎么都不能让婆婆存着啊,家是你们两个和孩子的呢!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:59
恶心男! 我月子婆婆也蛮尽心的 不过娘家总是照顾的细心点 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:34
我坐月子是我妈妈在照顾,因为我婆婆身体不好,但是我一生了宝宝她就给了好多钱给我,叫我吃好点,现在我妈妈在帮我煮煮饭,宝宝自己带,我觉得这样宝宝会和自己亲一点,宝妈想开点,多看看宝宝,那些是给宝宝的钱,一定要回来,然后帮宝宝存起来,女人啊,一定要对自己好点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:46
sugar彩虹 发表于 2013-4-13 19:08
<br/>同感,我的老公也不靠谱!
<br/><br/>em74一样
点击查看全文