要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

月子是看清人最好的时机

楼主: 多米的妈妈
6757674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我坐大月子,今天第33天。产后抑郁了一段时间,现在几乎看开了。
月子在娘家坐的,爸妈照顾无微不至。月嫂钱是老公掏的,其他他几乎不管,除了偶尔给宝宝去买点尿不湿。爸妈给我最好的居住环境,还有可口饭菜,帮宝宝买衣服。老公就陪产假期间就每天下午来我家看看宝宝,晚上在我家吃个饭,之后回去继续玩。上班以后隔三差五过来看看宝宝。其余事情一律不做。在我家从不动手帮忙。最极品的是,生宝宝后很多亲朋好友探访,两边的钱他都收走了,说之后一起存起来。大概双方各有3、4万一共7万的样子。现在居然存在他妈妈那里了,现在我死活要不回来。

很多jm说产后抑郁,我这种情况几乎要崩溃了。但是后来又释然了,老公以前做出对我很好的样子,现在总算看透了。一切都不重要了,看清楚了我也不会再对他用心了。嫁了个很无耻的男人,是我为择偶不慎该付出的代价。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:14
楼主 你是什么时候开始吃叶酸 VE  孕妇奶粉 或是多维素的  都吃什么了呢  我现在不知道怎样给宝宝补才健康  求助啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:33
em26唉   只有自己的爸妈才是真心对你好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:51
我都跟朋友说,生产看清老公,月子看清婆婆,还好,我老公通过了考核
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:51
女人只有生完孩子  才能彻底知道自己想要什么样的男人过一辈子   要说现在生完孩子后离婚率高呢   唉  女人从古至今都是受害者  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:08
同感,我的老公也不靠谱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:22
我也看清了wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:23
心如死灰到也轻松很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:37 | 来自WAP
比我好多了。我老公和公婆不懂伺候月子。吃什么都要我打电话问同事朋友。又不准我妈来伺候。生完孩子两个星期婆婆只给我吃面条和稀饭。后来妈妈看不过去了。过来照顾了我三天。婆婆就说我妈欺负她到老公面前哭,老公和我妈吵架说要和我离婚。回我妈家住了两天。公公就打电话给我爸说孩子这么小就带着走出来问题谁负责。于是我又被接回来。被老公和公婆做实验品。月子基本被他们摧残了。现在浑身痛。宝宝四个多月了晚上睡觉还出虚汗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:54
收的钱就应该自己拽牢,我收的红包全在我这,谁也别想拿走。
<br/>这是我给宝宝留着的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:21
月子真的能看清一个人,以前我总觉得我婆婆还挺不错的,但现在真的让我很无语!
点击查看全文