要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

月子是看清人最好的时机

楼主: 多米的妈妈
6756074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我坐大月子,今天第33天。产后抑郁了一段时间,现在几乎看开了。
月子在娘家坐的,爸妈照顾无微不至。月嫂钱是老公掏的,其他他几乎不管,除了偶尔给宝宝去买点尿不湿。爸妈给我最好的居住环境,还有可口饭菜,帮宝宝买衣服。老公就陪产假期间就每天下午来我家看看宝宝,晚上在我家吃个饭,之后回去继续玩。上班以后隔三差五过来看看宝宝。其余事情一律不做。在我家从不动手帮忙。最极品的是,生宝宝后很多亲朋好友探访,两边的钱他都收走了,说之后一起存起来。大概双方各有3、4万一共7万的样子。现在居然存在他妈妈那里了,现在我死活要不回来。

很多jm说产后抑郁,我这种情况几乎要崩溃了。但是后来又释然了,老公以前做出对我很好的样子,现在总算看透了。一切都不重要了,看清楚了我也不会再对他用心了。嫁了个很无耻的男人,是我为择偶不慎该付出的代价。
点击查看全文
多米的妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:28
田可儿幸福 发表于 2013-4-13 12:09
<br/>我也觉得,自己的老公和公公婆婆,都看清楚了,就是落下了好多月子病,,,真怕以后会这样那样的病痛。。。 ...
<br/><br/>多保重自己要紧,吃好睡好养好身体。其他的别想了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:29
是的,很有同感。月子期间都是老公和妈妈两个人照顾我和宝宝,很贴心,别人只是偶尔来看一眼。关键时刻,还是最亲近的人对自己好
点击查看全文
多米的妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:31
terqs 发表于 2013-4-13 12:13
<br/>一样一样,看透了好多人和事!只希望宝乖乖的,健健康康的。
<br/><br/>现在看清楚还不晚,还有大把时间
点击查看全文
多米的妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:32
terqs 发表于 2013-4-13 12:13
<br/>一样一样,看透了好多人和事!只希望宝乖乖的,健健康康的。
<br/><br/>宝宝会好的,放宽心,养好自己宝宝以后也幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:00
的确如此啊,不要抱太大的希望也许自己能更开心一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:18 | 来自WAP
我月子里我老公对我挺好的,我婆婆就不行了,伺候了几天就叫累,害了我只做半个月了月子就回娘家去了,真的看清了我婆婆,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:29
我跟楼主情况相反,我怀宝宝5个月的时候自己麻麻离开了人世。本来公公婆婆开店的,他们把店关了,回来照顾我,说以后不开店,带孙子了。从孩子出生后,都是婆婆和公公来照顾的。婆婆带孩子,公公买菜做饭。给他们伙食费,他们都不要。月子里收到红包,我们夫妻俩的当然归我们自己。连他们收来的,婆婆也都给我们,说当给孙子买穿的。刚出生的时候还给了1万的见面礼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:55
我爸妈对我好是不必说的,老公也很好,我住回娘家,老公也跟着住回来,月子里月嫂带,出了月子,白天我跟我妈带,晚上我跟老公带,夜里宝宝哭,老公比我起的快,这点我很欣慰,至于我公婆,哼哼,我就当他们不存在
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-13 17:03
还好我老公是超级模范老公,不嫌麻烦的给我做月子餐,照着食谱买原料,怕我妈不会做,还自己研究了给我做
<br/>公婆因为家里有事,不能在这儿照顾月子
<br/>我妈在这儿,只能说伺候月子不是一般的累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:13
宝妈   加油  为以后打算吧  钱一定要要回来 不是为了你 也要为宝宝啊  
点击查看全文