要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

医生说我卵子萎缩不知道有哪位MM碰到过 我现在很伤心

楼主: 月米妈
3172783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年 一直没避孕

刚开始怀疑老公不好

后来老公查了好的

我就开始检测卵泡

第一个周期卵泡质量都好了 就是到了排卵的时候 我看了两个医生 一个医生怀疑卵子萎缩了 她说卵子正常排掉的话会有粘液的但是我没有

还有一个医生说  这么大的卵子 不会说萎缩就萎缩了 在观察一下

然后我就不淡定了

然后第二个周期 我月经的第也是11天去检测卵泡 卵子是有0.6 几乎没有  隔了一天去检测已经没有卵子了

我不知道应该说我没排卵还是我直接没长大就萎缩了em25

医生给我两条路选择 一天是看看输卵管通不通  一条是吃吃促排卵的药  我选择吃药

医生说卵子萎缩怀孕机会少 包括做试管也难成功em25

我很崩溃  请问有这样情况的MM吗

到底我该怎么办?

今天是姨妈的第12天   去医院检测卵泡  医生说不算很好 长得缓慢

点击查看全文

美丽妈妈1
十五级宝宝 |
月米妈 发表于 2013-4-15 09:55
<br/>我也奇怪的  为什么医生没叫我查六项激素 直接配药给我吃了  ~~是不是检查六项激素需要大姨妈来的时候检 ...
<br/><br/>激素要在姨妈第三天查最准确。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 |
寂寂如歌 发表于 2013-4-16 10:13
<br/>我也是卵泡长不大,长大了也萎缩不排。
<br/><br/>亲,你现在怎么样了。有进行一些什么治疗呀。我也是 这种情况。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 |
月米妈 发表于 2013-4-17 11:25
<br/>我其实没刻意的减肥 我是怎么吃都不胖的原因
<br/>最近备孕可能是压力过大 我现在都瘦了
<br/>170的人只有108斤了  ...
<br/><br/>你这个身材是我前二年的,好羡慕呀,我现在因为这个多囊的病长胖了十斤了。我的情况和你一模一样。二次萎缩的情况也一样。
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天也去测卵泡了,从前天的1.8X1.2长到2.5X1.8还没有排呢,在纠结明天要不要去打HCG针,不会不排也萎缩吧
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
小雷雷lxl 发表于 2013-4-26 15:13
<br/>激素要在姨妈第三天查最准确。
<br/><br/>你激素查了没?
<br/>我百度上看了一下
<br/>卵泡萎缩的话一般有几种情况
<br/>好像一方面有内分泌
<br/>我估计就是自己内分泌不好
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
Penny的幸福 发表于 2013-4-26 22:01
<br/>我今天也去测卵泡了,从前天的1.8X1.2长到2.5X1.8还没有排呢,在纠结明天要不要去打HCG针,不会不排也萎缩 ...
<br/><br/>这个你要去问医生em74
<br/>我只是萎缩
<br/>反正萎缩的话是肯定不会排掉得
<br/>
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
小雷雷lxl 发表于 2013-4-26 15:12
<br/>楼主,我也是萎缩了二次,医生也不知道是什么原因,然后就让我先吃二个月的达英再去促排看看。哎。很难说, ...
<br/><br/>我们也只能试试
<br/>要不你就换一家医院试试
<br/>
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
今天温度也很好37.1
<br/>按道理明天就应该来大姨妈了
<br/>奶头痛得要死  碰都不能碰
<br/>我记得以前来姨妈最毒胸涨一下
<br/>
<br/>现在是又涨奶头又痛  姨妈来了 腰还酸  是不是年纪大了
<br/>前天测了早早孕  白板em74
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 |
月米妈 发表于 2013-4-28 08:51
<br/>今天温度也很好37.1
<br/>按道理明天就应该来大姨妈了
<br/>奶头痛得要死  碰都不能碰
<br/>
<br/><br/>估计还早,你这感觉好像就是好孕的症状呀。哈哈。祝好孕
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
小雷雷lxl 发表于 2013-4-28 08:53
<br/>估计还早,你这感觉好像就是好孕的症状呀。哈哈。祝好孕
<br/><br/>没有 明天温度一降  准来姨妈
<br/>我一般都是来姨妈当天降温的em74
点击查看全文