要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

医生说我卵子萎缩不知道有哪位MM碰到过 我现在很伤心

楼主: 月米妈
3174783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年 一直没避孕

刚开始怀疑老公不好

后来老公查了好的

我就开始检测卵泡

第一个周期卵泡质量都好了 就是到了排卵的时候 我看了两个医生 一个医生怀疑卵子萎缩了 她说卵子正常排掉的话会有粘液的但是我没有

还有一个医生说  这么大的卵子 不会说萎缩就萎缩了 在观察一下

然后我就不淡定了

然后第二个周期 我月经的第也是11天去检测卵泡 卵子是有0.6 几乎没有  隔了一天去检测已经没有卵子了

我不知道应该说我没排卵还是我直接没长大就萎缩了em25

医生给我两条路选择 一天是看看输卵管通不通  一条是吃吃促排卵的药  我选择吃药

医生说卵子萎缩怀孕机会少 包括做试管也难成功em25

我很崩溃  请问有这样情况的MM吗

到底我该怎么办?

今天是姨妈的第12天   去医院检测卵泡  医生说不算很好 长得缓慢

点击查看全文

五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,没努力过就这么快说丧气话,我都等了几年了,这次也是促排成功的,内膜一直薄,有配合吃天然雌激素-补佳乐,吃了就长了。只要不是输卵管堵塞,应该不算很难。
点击查看全文
十级宝宝 |
月米妈 发表于 2013-4-28 08:48
<br/>这个你要去问医生
<br/>我只是萎缩
<br/>反正萎缩的话是肯定不会排掉得
<br/><br/>哈,我今天又去测了,已经啥都没有了,医生说排掉了
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
今天36.9  看样子姨妈要来了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小雷雷lxl 发表于 2013-4-26 15:14
<br/>亲,你现在怎么样了。有进行一些什么治疗呀。我也是 这种情况。
<br/><br/>因为输卵管有些炎症,我这几天再盐敷,还吃了一些调理月经的西药。关于卵泡的问题好像只能促排了,我们那的医生建议我吃来曲唑打针,我想过几个周期再考虑,现在想调经。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 |
寂寂如歌 发表于 2013-4-30 15:19
<br/>因为输卵管有些炎症,我这几天再盐敷,还吃了一些调理月经的西药。关于卵泡的问题好像只能促排了,我们那 ...
<br/><br/>我就是促排了三次,一次生化,是泡泡长到四十多了,有七个大的涨死,不过中了又生化了。第二次是成熟了萎缩了。第三次是还没有长成熟就萎缩了。不知道现在要怎么办了。我吃了一盒面达英了,正在等姨妈来了再看接下来要怎么治疗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小雷雷lxl 发表于 2013-4-30 23:03
<br/>我就是促排了三次,一次生化,是泡泡长到四十多了,有七个大的涨死,不过中了又生化了。第二次是成熟了萎 ...
<br/><br/>连续促排对卵巢不好,你最好让卵巢休息几个周期再促。不过还是要听医生的。
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
em25姨妈还没来
<br/>这几天温度好奇怪
<br/>周期已经推迟了
<br/>测了白板
<br/>不知道是不是吃了调经促孕丸的原因还是促排的原因
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
红军杀到 这月促排失败