要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

医生说我卵子萎缩不知道有哪位MM碰到过 我现在很伤心

楼主: 月米妈
3171183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年 一直没避孕

刚开始怀疑老公不好

后来老公查了好的

我就开始检测卵泡

第一个周期卵泡质量都好了 就是到了排卵的时候 我看了两个医生 一个医生怀疑卵子萎缩了 她说卵子正常排掉的话会有粘液的但是我没有

还有一个医生说  这么大的卵子 不会说萎缩就萎缩了 在观察一下

然后我就不淡定了

然后第二个周期 我月经的第也是11天去检测卵泡 卵子是有0.6 几乎没有  隔了一天去检测已经没有卵子了

我不知道应该说我没排卵还是我直接没长大就萎缩了em25

医生给我两条路选择 一天是看看输卵管通不通  一条是吃吃促排卵的药  我选择吃药

医生说卵子萎缩怀孕机会少 包括做试管也难成功em25

我很崩溃  请问有这样情况的MM吗

到底我该怎么办?

今天是姨妈的第12天   去医院检测卵泡  医生说不算很好 长得缓慢

点击查看全文

三级宝宝 |
亲,别想太多了。。这点小问题能看好了的,,不要灰心。。一起加油吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
你是连查了几个月都萎缩吗?如果只是一次检查的结果,能说明什么问题,我不记得在哪看过,一年中有一两次卵子发育不好都算正常现像。我也有一次去医院说我萎缩了,后面也没管。别太吓自己。
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
幸福珠 发表于 2013-4-16 13:41
<br/>你是连查了几个月都萎缩吗?如果只是一次检查的结果,能说明什么问题,我不记得在哪看过,一年中有一两次卵 ...
<br/><br/>我是检查了2个月
<br/>第一个月是有卵子饿优势的也有的
<br/>最后去检测排没排掉的时候
<br/>一个医生说是像萎缩了
<br/>一个说没有  说我温度不怎么好
<br/>第二个月11天去检测到几个小的 最大的只有0.6
<br/>然后隔了一天去检测 已经没有卵子了
<br/>em25
<br/>这个月是第三个月
<br/>我等下去检测卵泡了
<br/>希望泡泡长好啊
<br/>我这个月吃促排的药的
<br/>
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
小小的太阳。 发表于 2013-4-16 13:30
<br/>亲,别想太多了。。这点小问题能看好了的,,不要灰心。。一起加油吧!!! ...
<br/><br/>恩  一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我查了一个周期,就三次,本身也不大,后来直接就看不到了,医生说估计是没长大就萎缩了,让我大姨妈第二天去查的激素,我拿到报告,看看都在正常范围,我觉得应该是没有问题的,而且一次检测也不能说明什么问题,我现在在看中医调理,中医把脉后也没说什么。楼主放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 |
不是还有人工受孕吗?楼主不要瞎想,会有宝宝来到的,我都32了还在努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
月米妈 发表于 2013-4-13 09:28
<br/>我想过 了 如果我真不能为我老公生孩子 我会主动要求离婚的
<br/><br/>别这样想,你老公不会为了生孩子才和你结婚的,而且你这个不是大问题,可以试试打促排针然后做次人授看看~当然是输卵管通的情况下!
点击查看全文
十六级宝宝 |
MM是不是很瘦的那种人啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
月米妈 发表于 2013-4-16 13:19
<br/>长不大还好看一点的  我们群一个女的就是卵子缓慢  她都生了2个孩子了 第一个孩子看了4个月第二个孩子三 ...
<br/><br/>唉,真不知道什么时候是个头……
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
/sunMay 发表于 2013-4-16 15:03
<br/>MM是不是很瘦的那种人啊?
<br/><br/>对  我是比较瘦  不胖
点击查看全文