要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

医生说我卵子萎缩不知道有哪位MM碰到过 我现在很伤心

楼主: 月米妈
3171983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年 一直没避孕

刚开始怀疑老公不好

后来老公查了好的

我就开始检测卵泡

第一个周期卵泡质量都好了 就是到了排卵的时候 我看了两个医生 一个医生怀疑卵子萎缩了 她说卵子正常排掉的话会有粘液的但是我没有

还有一个医生说  这么大的卵子 不会说萎缩就萎缩了 在观察一下

然后我就不淡定了

然后第二个周期 我月经的第也是11天去检测卵泡 卵子是有0.6 几乎没有  隔了一天去检测已经没有卵子了

我不知道应该说我没排卵还是我直接没长大就萎缩了em25

医生给我两条路选择 一天是看看输卵管通不通  一条是吃吃促排卵的药  我选择吃药

医生说卵子萎缩怀孕机会少 包括做试管也难成功em25

我很崩溃  请问有这样情况的MM吗

到底我该怎么办?

今天是姨妈的第12天   去医院检测卵泡  医生说不算很好 长得缓慢

点击查看全文

月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
寂寂如歌 发表于 2013-4-16 15:20
<br/>唉,真不知道什么时候是个头……
<br/><br/>你在哪里啊  要是你是江苏离我们这近我可以推荐你去看一下
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
莎莎坨 发表于 2013-4-16 14:45
<br/>别这样想,你老公不会为了生孩子才和你结婚的,而且你这个不是大问题,可以试试打促排针然后做次人授看看 ...
<br/><br/>只能试试  折腾折腾了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
月米妈 发表于 2013-4-17 09:07
<br/>你在哪里啊  要是你是江苏离我们这近我可以推荐你去看一下
<br/><br/>青岛,不远不近,我看还是就近看好,来回跑折腾啊!
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
期待我家多多 发表于 2013-4-16 14:41
<br/>不是还有人工受孕吗?楼主不要瞎想,会有宝宝来到的,我都32了还在努力
<br/><br/>我怕我到了32岁坚持不了的
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
寂寂如歌 发表于 2013-4-17 09:17
<br/>青岛,不远不近,我看还是就近看好,来回跑折腾啊!
<br/><br/>那是有点远的   好吧
点击查看全文
十六级宝宝 |
月米妈 发表于 2013-4-17 09:06
<br/>对  我是比较瘦  不胖
<br/><br/>卵泡也是需要一定脂肪含量才会长大的。很多很瘦的女孩子都会有月经很长时间来的,都是因为过瘦了。当然你不一定是这个原因。我觉得你可以试着让自己稍微丰满一点试试。补充一点激素。激素就是会发胖的。你可以问问医生可不可以吃。
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
/sunMay 发表于 2013-4-17 09:34
<br/>卵泡也是需要一定脂肪含量才会长大的。很多很瘦的女孩子都会有月经很长时间来的,都是因为过瘦了。当然你 ...
<br/><br/>我其实没刻意的减肥 我是怎么吃都不胖的原因
<br/>最近备孕可能是压力过大 我现在都瘦了
<br/>170的人只有108斤了 冬天还稍微胖一点的
<br/>我也想胖 就是胖不起来 谢谢 我注意点 多处点看看会不会好一点
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
4月16号月经的12天去检测卵泡1.4*1.1 医生说长得缓慢 温度是36.5 17号温度36.7 18号温度36.8 按道理温度不应该上升的这么快。。难道我这个月促排失败了吗?卵子是不是萎缩了?明天去检测卵泡 希望泡泡不要萎缩em25
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
我还在吃补家乐
<br/>调经促孕丸
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 |
em74明天去检测卵泡 希望泡泡不要萎缩
点击查看全文