要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

没人照顾,心里不平衡,妈妈给我电话一下子就哭了。

楼主: 张氏鞋业
877343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:32
ccclll 发表于 2012-4-8 23:15
<br/>看了那么多贴 总结下婆婆都没亲妈好
<br/><br/>呵呵,这位姐妹也不是全部都这样的哦!我婆婆就跟亲妈一样好,我也是嫁到外地,虽然现在到娘家待产了,只是因为口味问题我自己要来的,但是婆婆对我有时候比亲妈还好,说等我坐月子的时候要从两千公里外过来我娘家照顾我呢。反正也是因人而异啊,不能一棒子打死。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:35
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:36
妈妈坚强,孩子才能泼辣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:38
婆婆想照顾我,可我自己不愿意呆在老家,想想整天就对着公公婆婆打转转多无聊啊,还是和老公出来了。虽然家务都是我自己做,饭菜也是自己,不过倒是过的很自在的,哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:39
是啊,前几个月都是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:42
怀孕也是自己照顾好自己的,老公太忙,一周就休息1天,也会帮我做做家务。平日下班到家都8点多,快9点。我还回家做饭。因为心里一直逃避婆媳问题,也觉得婆婆做饭不合我胃口,也没让他们过来。不过现在肚子一天天大起来了,等到快生1个月前再让他们过来吧。我觉得每天有狗狗陪我,挺开心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:07
娇气的妹妹。。。
<br/>没人照顾的孕妇多着呢!
<br/>再说我们上一辈上几辈怀孕的妈妈不但没人照顾还得受苦受累了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:13
em25em25em25安慰安慰楼主
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:26
不喜欢婆婆照顾,又不想妈妈累着,所以一直自己照顾自己~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:32
偶也是情况比较特殊,公婆早逝,我父母还得照顾我哥的两个孩子,都没空管我呢。不过月子时肯定会来的。
<br/>
<br/>还好老公比较听话,现在怀孕俩月,天天回来在床上一躺,让他干啥就干啥。。不过他不太会做饭,超级难吃,煮面条都能煮糊了。有时我做有时去外面吃,让他给我洗脚就乖乖端水过来,甚至都让他给洗脸。em67
点击查看全文