要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

没人照顾,心里不平衡,妈妈给我电话一下子就哭了。

楼主: 张氏鞋业
882643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:36
我现在已经孕晚期了,还有一个月就要生了,从怀孕到现在一直是我和老公两个人,孕前期反应大,所以是我老公做饭,现在没什么反应我自己做饭照顾自己。我还真怕我婆婆过来照顾我,多不自由呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:39
我也没人照顾呢,还不是自己照顾自己。我老公他妈孕期没照顾我也就算了,过年的时候回老公家,就睡晚点还被他妈说我们每天睡那么晚衣服也不洗(没洗衣服是因为要去大伯那里,大伯在市里边早上要七点多气起来坐车,其实是来不及洗衣服),所以我都不愿意一个人在他们家待着,宁愿自己过来上班到生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:57
我现在33周了一直都是自己照顾自己,我觉得很好啊,自己想吃什么就吃什么没胃口想不吃就不吃,上次产检BB还偏大一周呢。我不让我婆婆出来,因为婆婆不会煮饭(在家都是公公煮饭做家务),煮得不好吃还要强迫我吃,表现出来有一点不好吃她还要给面色看,常常搞到自己很窝火。所以,不用劳烦她老人家了,让她在老家享享清福吧,我自力更生。当然如果你孕期反应很严重又或者经常会头晕等其他现象的话那还是身边有个人照顾下比较好。可以的话还是回娘家比较好啊,你父母工作再忙但也要吃饭的吧,其实孕妇也不需要特别照顾,吃饭定时就可以了,她们吃什么你也吃什么就可以了,现在的生活条件好一般不用特别补什么都够营养的啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:03
我从怀孕后现在都是自己照顾自己的 ,期间想回家 ,妈妈却说陪老公重要 ,不过其实怀孕也没那么脆弱拉 ,自己烧饭自己照顾自己 ,em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:06
我也是没人管的 我们在外地 无亲人在周围  我老公在部队  隔天晚上回家一次  楼主跟我比幸福多了  我还是啥活都得自己干  跟没怀孕没区别
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:19
前三个月真的是比较不好过,虽然没孕吐,但是整天萎靡不振的,幸好爸爸妈妈一直跟我一起照顾我。四个月爸妈回老家,自己和老公呆了一个月,生龙活虎的,天天自己做饭,还挺好的!
<br/>楼主如果实在不舒服,就请个小时工什么的,过了反应期就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:03
我现在也很情绪化,和父母一起,有人照顾,但是老公在外地工作,一个月回来两三次,但是我觉得我老公给我打电话不勤,都不知道关心我,我很窝火,气得我都不想理他。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:54
我就烦别人照顾我 嘘寒问暖的 搞的东西也未必和我心意 自己照顾自己想干嘛就干嘛多好啊 可能也是我从小就独立惯了的缘故
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:55
ACSbaby 发表于 2012-4-9 10:13
<br/>为啥一定要有人照顾了?我跟我老公两个人独自在外,说实话我很怕我妈跟我婆婆来,我妈一打电话就让嘱咐我要 ...
<br/><br/>我跟你差不多 共勉 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:03
轩轩2012 发表于 2012-4-9 10:32
<br/>呵呵,这位姐妹也不是全部都这样的哦!我婆婆就跟亲妈一样好,我也是嫁到外地,虽然现在到娘家待产了,只 ...
<br/><br/>像你就是幸运的啦,我们比较痛苦em29
点击查看全文