要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

没人照顾,心里不平衡,妈妈给我电话一下子就哭了。

楼主: 张氏鞋业
876143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:15
看了那么多贴 总结下婆婆都没亲妈好em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:10
孕期的女人,情绪最容易波动的,照顾好自己,为了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:24
靠自己吧,本人也是6周吐到12周,吐的时候腰抽的疼,每天还上班。
<br/>
<br/>远嫁,我的父母在祖国的西边,而我加到了祖国的东边,上班在市里,距婆家一个小时的车程,难受期间,婆家连一个电话都没有问过。都熬过来了呀,其实也没什么,自己选的自己走啊,是不是,坚强点哈em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:25
张氏鞋业 发表于 2012-4-8 22:56
<br/>过年的时候大家都在夸我表哥好,把我表嫂照顾的非常好,每次夜宵都是我表哥煮的,也给我表嫂洗脚擦脚什么 ...
<br/><br/>和我爱人一样,就会煮面条,煮的面条端到我跟前的时候我就开始吐了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:36
em26想开点没什么,我怀大宝还特意从婆家逃出来,自己过自己的舒服!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:40
简直跟楼主一样啊,妈妈因为要照顾儿媳妇没办法过来,婆婆连个电话都没有,怀孕后还问我们要了两万块钱(公婆退休金一个月四千多)。把我气得流鼻血。我也是,一给妈妈打电话就想哭,所以现在都等心情超好时再打。
<br/>婆婆说过来伺候月子,到现在也没来的迹象,老公不会做饭,还忙的很,想想前期难受的时候,都不知道怎么熬过来的。后面没有什么反应了就好多了。我是远嫁,当初决定嫁老公的时候就注定后面受气了,所以不指望公婆,委屈自己扛扛,这几年最难熬的时候过去了就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 09:40
我对婆婆和自己妈妈的关心没什么强烈的感觉,他们有自己的事情要忙,老公上班也挺累的,但是中午都能回来做中饭吃,晚上也是老公做,衣服也是他洗,地板也是他拖~~~有个时候看他忙里忙外的还蛮心疼的。现在自己妈妈和我们住的很近,经常陪我去公园逛逛,婆婆电话少的可怜,我也很少打电话给公婆,总觉得别扭。我和老公恋爱8年到去年结婚(高中两年,大学四年工作两年),和公婆相处时间几乎没超过半个月,反而觉得自己对公婆过于冷淡em14,不过快生了婆婆还是会过来的,坐月子有自己老妈和婆婆一起照顾,也很满足了。em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:00
从怀孕到快生,也没人照顾,中间一个礼拜公婆来了,还让我和老公吵了一个礼拜,天天晚上吵架,什么破事都能烦的,害我哭了两次,气死了,不来才好的,马上又要来了,带孩子没办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:13
为啥一定要有人照顾了?我跟我老公两个人独自在外,说实话我很怕我妈跟我婆婆来,我妈一打电话就让嘱咐我要多吃不能动,她们来得我就成猪了,还有被监视的感觉,不自在啊。我现在自己每天烧菜,做自己想吃的,也烧得不油腻。我老公现在挺好的,能帮我洗衣服了,有时还能扫扫地什么的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:20
楼主要坚强哦,你心情好了宝宝也是一样的哦~~
点击查看全文