要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三胞胎

楼主: king18071
71172126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
LP三胞胎第八周,医生说三个有风险建议三选 一,三个都有胎心正常生长,真心不想减,不忍心.em73

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 00:37
楼主可以稳定后再去其他医院看看其他医生怎么说得,有的医生乱说吓人的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 00:44 | 来自WAP
不要减,风险很大,论坛找找,有个三胎妈小个子妈妈,刚开始也是让减,纠结的很舍不得,后来全部留了,没减,估计现在也生了,你搜索看看,应该能搜到,千万别减,都是缘分!自己心头肉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:16
医生毛病,确实有风险,但是干什么只留一个呢?留两个多好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 01:21
人家四胞胎,五胞胎都在生,既然来到你肚子,为什么不给TA们机会呢,没见过国外医生这种建议的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:24 | 来自WAP
医生应该是担心医疗事故发生的风险吧。真希望你们三个宝宝都能留下来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:34
中国的医患关系 医生怕承担责任,我觉得留着吧,或者看看别的医院怎么说,现在医生说的有些话不能全信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:50
不要减啊,三个多好啊,再说减胎真是有风险啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 02:00 | 来自WAP
如果家里经济允许 都给宝宝们个机会呗•••
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 04:08
大手牵小小手 发表于 2013-4-13 01:21
<br/>人家四胞胎,五胞胎都在生,既然来到你肚子,为什么不给TA们机会呢,没见过国外医生这种建议的。 ...
<br/><br/>Re
<br/>多难得的三胞胎!别减了。
<br/>如果你们在国外,医生一定都让生下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 07:20 | 来自WAP
没什么事就留着吧,如果自己养得起。
点击查看全文