要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

三胞胎

楼主: king18071
71179126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
LP三胞胎第八周,医生说三个有风险建议三选 一,三个都有胎心正常生长,真心不想减,不忍心.em73

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 10:01
楼主为什么3个不能一起要呢??如果都正常就全要吧。减胎也是有风险的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:04
我家小区有三胞胎女孩,年龄比我小几岁,当时很轰动的,人家妈妈就把人家安全的生出来,而且也这么大了,估计都结婚了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:11
不要减胎吧 也有风险
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:58
为什么不让楼主减胎,三个宝宝末期也有风险啊,而且经济精力也是考验。我的话,会减一个,技术挺成熟的,也没见减胎的都不好。
点击查看全文
king18071 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:19
开心的小白兔 发表于 2013-4-13 10:11
<br/>不要减胎吧 也有风险
<br/><br/>我的姑妈,两个姐姐都怀的是双胞胎,LP的两个姨也是双胞胎姐妹来的,大都是顺产的,三个风险也应该也不会太高吧.
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:26
king18071 发表于 2013-4-13 00:16
<br/>不是试管的.
<br/><br/>自然受孕的话多珍贵啊,为什么要减胎呢?的确是有早产的可能,但是只要孕期自己和家人都多加注意,就算稍微早产一点也都能存活的
<br/>老天给你的礼物,不要轻易舍弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:26
既然是双胞胎家族史,就不要轻易减胎,密切观察多多注意。祝大小四人平平安安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:35
每个宝宝都是小天使,慎重考虑啊...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-13 11:40
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:44
胎越多孕妇风险越大,怀三个是很冒险的!如果孕妇身体健康的话,两个比较合适,要是身体一般,就留一个吧,毕竟大人的身体最重要!!!
点击查看全文