要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕,补佳乐,内膜

楼主: 好运西西妈
2144836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
急急急!!!!
我这个月10号监测有卵泡,11监测已排,期间内膜不到6,安排同房两次,自己觉得受精可能性很大,但今天12号看医生,医生说内膜太薄,给开补佳乐,一天三次一次两粒,也就是一天六片补佳乐(我在想她是不是认定我就怀不上)
请问:我现在能吃补佳乐么?我担心用药影响胎儿。我能有这个好卵泡不容易,请各位妈妈准妈妈专家帮帮我!!
(我这两天宫颈分泌液多点,右侧腹部总抽抽的,断定受精卵成功)

点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 |
yshbc 发表于 2013-4-12 22:00
<br/>吃吧,没事,我也吃呢,
<br/><br/>嗯,吃了,就吃吧,测到怀孕了再去找医生看看。
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 |
yshbc 发表于 2013-4-12 22:01
<br/>我补佳乐和黄体酮一起吃,肯定是帮助怀孕。
<br/><br/>我的医生说我先不用吃黄体酮
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 |
同心岩 发表于 2013-4-12 22:06
<br/>我的内膜只有0.7,医生也是说让吃补佳乐,一天五片,我也没敢吃,还是食疗比较稳妥。 ...
<br/><br/>是啊,食疗比较好,但是同样也比较慢,我估计需要恶补
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 |
CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-4-12 22:13
<br/>吃吧,我现在都在吃。。增内膜的,没事的
<br/><br/>上面写孕妇不能吃,哎,不知道能不能吃,我就想这个月我的卵子很好,自然排掉,激素也可以,希望非常大呢,就是一个内膜
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 |
丽子宝宝2013来 发表于 2013-4-12 22:16
<br/>期待好消息哦
<br/><br/>谢谢丽子妈妈em25
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2013-4-12 23:50
<br/>不会的,放心,补佳乐很安全,在试管医院都用补佳乐做人工周期然后移植冻胚的,对内膜没有信心的人也用人工 ...
<br/><br/>哈,我是卵排掉了,也试孕了,就是内膜薄。我看到受精卵和母体不会产生生么,所以放心了
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2013-4-12 23:59
<br/>刚才没看清楚,你吃6颗一天抑制排卵了,别试了,一般超过3颗就会抑制,还有你宫颈粘液多不是排卵,别误会 ...
<br/><br/>谢谢你!谢谢!我刚来这个网一个月,不知道能设几个最佳啊,我想把所有用心回答我问题的姐妹都设最佳,不知道行么,
点击查看全文
十级宝宝 |
好运西西妈 发表于 2013-4-13 09:44
<br/>哈哈,是我美好的期望。听说过吸引力法则么?我就当是已经知道了。谢谢你! ...
<br/><br/>哦,哈哈,我们都要好孕哦wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2013-4-12 23:59
<br/>刚才没看清楚,你吃6颗一天抑制排卵了,别试了,一般超过3颗就会抑制,还有你宫颈粘液多不是排卵,别误会 ...
<br/><br/>楠瓜籽,我看了你的帖子看到50页就哭得不行,我得停停,还在单位呢。你直接告诉我,你是最后怎么生的宝宝啊.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
好运西西妈 发表于 2013-4-13 09:40
<br/>我上次怀孕时内膜也是这样,胚胎长了两个月,然后见红,胎停,一直没有保胎。
<br/>这种情况是不是说明我的内 ...
<br/><br/>内膜过薄,不利于着床,也不利于着床后胎盘的进一步发育,就好像树种的太浅的道理。你现在的情况吃补佳乐时很合适的,而且大部分人群对补佳乐的反应还是比较好的,可以很快增加内膜厚度,使得着床顺利。保胎一般西药就是补充黄体酮,也可以选择中药保胎,要保到孕三个月,胎盘功能稳定为止
点击查看全文