要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕,补佳乐,内膜

楼主: 好运西西妈
2145236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
急急急!!!!
我这个月10号监测有卵泡,11监测已排,期间内膜不到6,安排同房两次,自己觉得受精可能性很大,但今天12号看医生,医生说内膜太薄,给开补佳乐,一天三次一次两粒,也就是一天六片补佳乐(我在想她是不是认定我就怀不上)
请问:我现在能吃补佳乐么?我担心用药影响胎儿。我能有这个好卵泡不容易,请各位妈妈准妈妈专家帮帮我!!
(我这两天宫颈分泌液多点,右侧腹部总抽抽的,断定受精卵成功)

点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2013-4-14 12:05
<br/>内膜过薄,不利于着床,也不利于着床后胎盘的进一步发育,就好像树种的太浅的道理。你现在的情况吃补佳乐 ...
<br/><br/>其实,我吃到过六片,四五年前,没用的。
<br/>我只想着菩萨保佑这次有用吧。
<br/>还有,如果确认怀孕后还一直吃么?吃到什么时候?
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2013-4-14 12:05
<br/>内膜过薄,不利于着床,也不利于着床后胎盘的进一步发育,就好像树种的太浅的道理。你现在的情况吃补佳乐 ...
<br/><br/>我上个宝宝怀上的时候就是内膜不到6,不到俩个月,胎停了,如果这次确定怀孕后怎么保啊
点击查看全文
好运西西妈 (楼主)
十三级宝宝 |
唉,我没设过最佳啊,郁闷,怎么搞的,不是有人登我的号吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
好运西西妈 发表于 2013-4-14 16:02
<br/>其实,我吃到过六片,四五年前,没用的。
<br/>我只想着菩萨保佑这次有用吧。
<br/>还有,如果确认怀孕后还一直吃么 ...
<br/><br/>确认怀孕后遵医嘱,看你的内膜生长情况而定。保胎我说了,就是补充黄体酮,肌注或者阴道给药都可以
点击查看全文
七级宝宝 |
会跳舞的火龙果 发表于 2013-4-12 21:28
<br/>我以前内膜也是非常薄,每次测都是6或7,有一个测到优质卵泡了是6,过2天再去B超说排卵了,不过那个月没有 ...
<br/><br/>谢谢分享,祝您好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2013-4-12 23:59
<br/>刚才没看清楚,你吃6颗一天抑制排卵了,别试了,一般超过3颗就会抑制,还有你宫颈粘液多不是排卵,别误会 ...
<br/><br/>我的医生今天给我开了补佳乐  叫我连吃5天 一天一个  这样会抑制排卵吗  我都不敢吃   我今天是是月经第10天了  不过我排卵一般都是20天左右  内膜还很薄  所以医生叫我吃
点击查看全文
kuailezhu3 发表于 2013-4-27 21:42
<br/>我的医生今天给我开了补佳乐  叫我连吃5天 一天一个  这样会抑制排卵吗  我都不敢吃   我今天是是月经第1 ...
<br/><br/>一天一颗不会抑制的,放心吧
点击查看全文