要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我怀了男朋友的孩子,但是男朋友坚持要跟我分手,可我还爱着他,我该如何挽回他的心?

楼主: 淺兮宝宝
3116131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在还不知道怀孕的时候,男朋友就提出了分手,后来知道我怀孕了,男朋友希望我去打掉,但是我舍不得这个孩子,更舍不得他。我想要把孩子留下,也想把他的心挽回,我真的很爱很爱他,谁能告诉我,我该怎么做?我要怎样才能挽回他的心还有我们的爱?最近为了这个事情我连上班的心情都没有了,而且也没胃口,什么都吃不下,谁能告诉我,我要怎么做?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:20
多和身边的家人,朋友商量一下,他们是最爱你的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:59
如果他不回头,你有想过你屏你自己可以给孩子幸福吗?别拿孩子晕赌注了!男人都让你打掉了!生下来,你不能给孩子一个幸福的家庭!到最后我都怕你支持不了把孩子扔了!虽然不是说,每个女人都这么狠,但是这样的人却是存在啊!权楼主别拿孩子和你自己的幸福当赌注了!
点击查看全文
淺兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:12
睡懒觉的猫咪 发表于 2013-4-14 11:59
<br/>如果他不回头,你有想过你屏你自己可以给孩子幸福吗?别拿孩子晕赌注了!男人都让你打掉了!生下来,你不能 ...
<br/><br/>我现在已经答应他去医院了,但是不管有没有这个宝宝我都想挽回他,不想失去他!
点击查看全文
淺兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:14
︶ㄣ温凉 发表于 2013-4-12 20:40
<br/>楼主多大啊,男朋友谈了多少年了,感情怎么样,还有就是他人怎么样呢,如果有责任心的话找到分手原因对症下 ...
<br/><br/>我现在19,男朋友比我大4岁,我们认识4年了,真正在一起1年,他是一个负责任的男人,他跟我提出分手是因为我的脾气跟一些不好的习惯,现在都已经在改掉了,所以我不想失去他,为了他我什么都愿意做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:01
淺兮宝宝 发表于 2013-4-14 12:12
<br/>我现在已经答应他去医院了,但是不管有没有这个宝宝我都想挽回他,不想失去他! ...
<br/><br/>妹子!别那么死心眼!随着时间过去,等你找到真正爱你的男人的时候,你回头会觉得这个时候的你很可笑的!别去争夺一个不爱你的人,即使他接受你,也是你一直付出。咱不如找你个你也爱他,他更爱你的男人不是更好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:06
淺兮宝宝 发表于 2013-4-14 12:14
<br/>我现在19,男朋友比我大4岁,我们认识4年了,真正在一起1年,他是一个负责任的男人,他跟我提出分手是因 ...
<br/><br/>那你就先把宝宝做掉,好好照顾自己的身体,爱惜自己。女人爱惜自己了男人才会爱你,挽回可以,但是 要讲究方法,不要盲目,而且以后要采取避孕措施,堕胎多了会影响生育的,作为一个30岁的过来人告诉你,女人不能生孩子即使你是天仙也是没用的,所以自己的身体最重要,希望你可以听的进去,同时,一个男人如果真的爱你,适当的挽回下他就会回到你身边了,但是如果不是真心爱你,即使你的心挖给他吃也没用,至于你有多爱他,那都是你的事情,人家不会有什么感觉的,知道吗,而且永远记住爱对方4分,爱自己6分,太爱一个人,反而让他不在乎你。爱情要讲究方法。但不管是什么,首先的是你自己要有足够的魅力,完善了自己,就算这个失败,下一个也会收获幸福,女人要看远一点,其实作为我和你这个年纪的时候被男人众星捧月的宠爱过,应该是情感经历比较丰富的来劝你,爱情,其实就是那么回事,最终的幸福还是一个可靠的人品好的男人。祝你幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:31
︶ㄣ温凉 发表于 2013-4-14 13:06
<br/>那你就先把宝宝做掉,好好照顾自己的身体,爱惜自己。女人爱惜自己了男人才会爱你,挽回可以,但是 要讲 ...
<br/><br/>顶楼上的回复~
点击查看全文
淺兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:50
︶ㄣ温凉 发表于 2013-4-14 13:06
<br/>那你就先把宝宝做掉,好好照顾自己的身体,爱惜自己。女人爱惜自己了男人才会爱你,挽回可以,但是 要讲 ...
<br/><br/>谢谢,我已经知道我该怎么做了,这几天我也跟他妈妈打电话聊了很多,也许我也有些看开了吧,是我的终究会回到我身边,不是我的就算我怎么挽回他也不会搭理的。但是我还是会做好我自己,让他看到我的改变。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:27
为了一个已经不爱自己的男人,不值得。再多的付出都是枉然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:38
这样的男人不配有后代,但是孩子是你自己的,如果楼主有条件自己养的话就自己养,但是前途是很曲折的,要想好要承担的一切。如果留下孩子,也不要便宜你的男朋友,播种的人是他,他该负责任!不管留下不留下孩子,这个男人不可留。
点击查看全文