要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我怀了男朋友的孩子,但是男朋友坚持要跟我分手,可我还爱着他,我该如何挽回他的心?

楼主: 淺兮宝宝
3116731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在还不知道怀孕的时候,男朋友就提出了分手,后来知道我怀孕了,男朋友希望我去打掉,但是我舍不得这个孩子,更舍不得他。我想要把孩子留下,也想把他的心挽回,我真的很爱很爱他,谁能告诉我,我该怎么做?我要怎样才能挽回他的心还有我们的爱?最近为了这个事情我连上班的心情都没有了,而且也没胃口,什么都吃不下,谁能告诉我,我要怎么做?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 15:52
谁离开谁都能活。你只是现在想不明白。等以后你想通了。就知道了现在的决定有多重要。我不建议用孩子挽回。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:20

楼主,你年纪比较轻,我建议你先不要这个孩子,先处理好两个大人之间的感情。
如果你能挽回这段感情,你们还有机会生孩子。
如果你无法挽回这段感情,你生了孩子他也绝不会回头。不爱就是不爱了。
我一个朋友当年和你一样,男人扔了一万块钱让她流产,她因为深爱那个男人而无法自拔,谁的劝说都不听,结果当了单亲妈妈,而那个男人躲得远远的,最后因为她无法负担这个孩子的费用而通过亲子鉴定,法院判决男人付抚养费。四年过去了她整天忙得灰头土脸整天带着孩子往医院跑,那个男人从来没看过孩子一眼。

而且任何一个女人离开一个男人,离开一份爱情都不会死。

还记得辛晓琪唱的:离开你,我也会爱上别人的,眷恋的爱着,如同爱你一样的深刻。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:30
楼主跟我当年一样傻,他提出跟你分手,要么是真不喜欢你了,要么就是外面已经有别的女人了,现在你怀了他的BB,他还要跟你分手,那是铁了心的了,我跟你一样,几年前也是这样,我男朋友也是在我没怀前一直说分手,问他是不是在外面有了他也说没有,后面知道我怀了,他天天刺激我,见我没什么事,就一直想办法害我和肚子里的BB,后面总是一见面就想跟我AA,我什么也不懂,BB被弄胎停掉了,心情,加上前三个月是不可以AA的,自已不懂而已,也跟你一样,什么都付出了,还想过一个人把BB带大呢,现在回过头来想想真是傻啊,好男人大把的,他不适合你,我现在嫁了个好老公,怀孕也第十周了,觉得这才是我的幸福,这样的男人才是适合我的,劝你放下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:44
我也曾经很爱很爱一个男人~~~当然我没爱到为他怀孩子的程度,但是分手之后我几乎到了崩溃的边缘,我无法控制自己的情绪,经常半夜惊醒睡不着觉,无缘无故哭泣,本来内向的我变得必须经常找朋友倾诉~~~~后来我还特意请假回家休息了几天才继续上班,我觉得自己就要疯了~~可时间过去了,我发现再难也会过去,曾经的一切只会让你更加珍惜现在的拥有,所以我相信楼主也一定会过去的,只要想清是否“值得”,不要盲目,时间是最好的良药,虽然这么说很土,但它就是灵丹妙药。当你遇到对的人,你会发现过去的一切都是那么渺小~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 19:08
他愿意负责么娶你就要,不然怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:18

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:51 | 来自WAP
爱情是美好的!如果两个人还没一个人过的快乐,那么还不如自己过自己的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:13
五月初晴 发表于 2013-4-17 15:44
<br/>我也曾经很爱很爱一个男人~~~当然我没爱到为他怀孩子的程度,但是分手之后我几乎到了崩溃的边缘,我无法控 ...
<br/><br/>综合楼上两位的情况 我都遇到了 我应该算最倒霉的人了。现在我怀孕11周了,事情过去两年多了。当时以为离开他我会死掉。现在想想,真傻。地球离开谁都照样转。不爱我们的人,白给也不能要。要对你的宝宝负责。他需要有个完整的并且幸福的家庭。否则就不要生下他、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:06
还有楼主要早些决定哦   好像月份大了就不能做人流了  要做引产  对你伤害更大呢~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:37
不要孩子,分手。别犹豫,不然到最后,俩人都精疲力尽了,没意思,他也烦,你更伤心。
点击查看全文