要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕28周,牙疼的厉害,姐妹们帮忙支支招。。对胎儿有影响吗急急急~·

楼主: 惜惜公主
2249637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,自前天吃了一个菠萝后,前天晚上就开始右边上下排牙齿痛的厉害,彻夜未眠。。宝宝一夜也频繁在动。

第二天7点多疼感减轻了一点点,于是我赶紧努力睡了一会。。。第二天白天算还是不怎么疼的,只是一进食就超级痛。

就炖了个冰糖雪梨喝,总之一天内全部吃凉的东西。。因为怀疑是上火引起的牙疼。唉,结果今天更疼了,今天变成是只有一个牙齿疼,根本无法进食,只能喝汤喝水,一碰到牙齿就疼,没碰 的时候牙齿是隐隐疼。这到底是什么回事呢?我这一天没吃东西,宝宝营养也跟不上啊,而且我喝了太多汤,肚子好难受。要不要去看医生呢,真担心晚上又要疼得睡不了了。。。天啊保佑

点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:48
果冻家的布丁 发表于 2013-4-12 23:09
<br/>防敏牙膏~反正俺是一口烂牙,孕初期疼哭好几次,只有牙疼的人或许才会理解那种痛苦,医生说尽量忍,到中期 ...
<br/><br/>谢谢宝妈我今天去看医生了,医生说孕晚期只能忍了,,,
<br/>我一天用盐水含在嘴里,晚上感觉痛感减轻了一点点。
<br/>以后我们尽量都不要吃热性东西了,伤不起。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:51 | 来自WAP
含颗花椒在用盐水漱口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:17
惜惜公主 发表于 2013-4-12 18:49
<br/>宝妈有没有法子确定是否是缺钙呢?
<br/><br/>我没法判断,只是当时腿脚抽筋肯定是缺钙,索性吃钙片,然后牙也不疼了,腿脚也不抽筋了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:27
果冻家的布丁 发表于 2013-4-12 23:09
<br/>防敏牙膏~反正俺是一口烂牙,孕初期疼哭好几次,只有牙疼的人或许才会理解那种痛苦,医生说尽量忍,到中期 ...
<br/><br/>对,没错,我老公大哥是牙医,说神马防蛀孕妇牙膏都是噱头,要就一定要防敏牙膏,而且要用小牙刷,多用盐水漱口。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:50
如果是上火引起的牙疼,用云南白药牙膏刷牙,泡点金银花喝水、喝3、4天就见效。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:32
能去看牙的,我就去了,刚补了牙的。孕晚期不让拔牙,但是可以补牙的,你去医院看看。我前两天也是疼的睡不着,毕竟还有10周呢,那疼起来得多煎熬·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:35
楼主要慎用药,用盐水含在嘴里消炎
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:03
新蕊宝宝 发表于 2013-4-13 19:51
<br/>含颗花椒在用盐水漱口
<br/><br/>花椒听说有用,可是我怕辣,,唉现在还是坚持着
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:04
mfind 发表于 2013-4-17 00:17
<br/>我没法判断,只是当时腿脚抽筋肯定是缺钙,索性吃钙片,然后牙也不疼了,腿脚也不抽筋了。
<br/> ...
<br/><br/>我这几天开始吃钙片了,腿是不抽筋了,但是牙齿还是不正常,咬不了东西,不过痛感减轻了
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:05
zzxj 发表于 2013-4-17 15:35
<br/>楼主要慎用药,用盐水含在嘴里消炎
<br/><br/>嗯谢谢宝妈,我一直不敢用药,强忍着。。
<br/>坚持用盐水刷牙,现在没那么痛了,只是还是咬不了东西
点击查看全文