要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕28周,牙疼的厉害,姐妹们帮忙支支招。。对胎儿有影响吗急急急~·

楼主: 惜惜公主
2251237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,自前天吃了一个菠萝后,前天晚上就开始右边上下排牙齿痛的厉害,彻夜未眠。。宝宝一夜也频繁在动。

第二天7点多疼感减轻了一点点,于是我赶紧努力睡了一会。。。第二天白天算还是不怎么疼的,只是一进食就超级痛。

就炖了个冰糖雪梨喝,总之一天内全部吃凉的东西。。因为怀疑是上火引起的牙疼。唉,结果今天更疼了,今天变成是只有一个牙齿疼,根本无法进食,只能喝汤喝水,一碰到牙齿就疼,没碰 的时候牙齿是隐隐疼。这到底是什么回事呢?我这一天没吃东西,宝宝营养也跟不上啊,而且我喝了太多汤,肚子好难受。要不要去看医生呢,真担心晚上又要疼得睡不了了。。。天啊保佑

点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:06
★★汏吖頭 发表于 2013-4-17 15:32
<br/>能去看牙的,我就去了,刚补了牙的。孕晚期不让拔牙,但是可以补牙的,你去医院看看。我前两天也是疼的睡不 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我没去医院,还是一直强忍着。。
<br/>坚持用盐水刷牙,现在没那么痛了,只是还是咬不了东西,特别是肉类一咬就不舒服没力
<br/>宝妈咱们预产期差不多哦
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:30
哎呦,和我一样,也是菠萝引起的牙疼,我刚好。我是漱口时用温盐水,专门买了消肿止痛牙膏和小孩用的软毛牙刷,三天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:46
宝妈 恭喜你顺利进入孕晚期了,我也是不全纵隔,请问你的纵隔严重吗?是怎么样的呢,希望给我带来勇气和信心、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:11
这两天一直牙痛,来不及去医院了,快生了,用孕妇漱口水缓解了一点。比较管用。
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:15
颖咕哩 发表于 2013-4-27 05:42
<br/>哎哟,我是长智齿啊,痛得我寝食难安!
<br/><br/>我4个智齿都拔掉了。。
<br/>宝妈只能忍忍了,等到中期去看医生
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:22
牙痛太厉害容易导致流产也,所以为什么说在备孕之前要把所有的烂牙都弄好哦~~~在孕期所以的激素上升,身体那个环节最薄弱就从什么地方发出来哦~
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:32
せ夭ル 发表于 2013-4-28 08:22
<br/>牙痛太厉害容易导致流产也,所以为什么说在备孕之前要把所有的烂牙都弄好哦~~~在孕期所以的激素上升,身体 ...
<br/><br/>嗯是啊 ,,,孕前检查了好了,好悲催,孕期却又犯牙病。。。
<br/>宝妈都快生了哦,恭喜,接足月棒!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:35
惜惜公主 发表于 2013-4-29 10:32
<br/>嗯是啊 ,,,孕前检查了好了,好悲催,孕期却又犯牙病。。。
<br/>宝妈都快生了哦,恭喜,接足月棒! ...
<br/><br/>谢谢,谢谢,我们的宝宝都会足月顺利健康健全的出生的~~~
点击查看全文