要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕28周,牙疼的厉害,姐妹们帮忙支支招。。对胎儿有影响吗急急急~·

楼主: 惜惜公主
2243337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,自前天吃了一个菠萝后,前天晚上就开始右边上下排牙齿痛的厉害,彻夜未眠。。宝宝一夜也频繁在动。

第二天7点多疼感减轻了一点点,于是我赶紧努力睡了一会。。。第二天白天算还是不怎么疼的,只是一进食就超级痛。

就炖了个冰糖雪梨喝,总之一天内全部吃凉的东西。。因为怀疑是上火引起的牙疼。唉,结果今天更疼了,今天变成是只有一个牙齿疼,根本无法进食,只能喝汤喝水,一碰到牙齿就疼,没碰 的时候牙齿是隐隐疼。这到底是什么回事呢?我这一天没吃东西,宝宝营养也跟不上啊,而且我喝了太多汤,肚子好难受。要不要去看医生呢,真担心晚上又要疼得睡不了了。。。天啊保佑

点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:53
蓝糖果 发表于 2013-4-12 21:14
<br/>我25周的时候疼,蛀牙,去牙科上药了,一般看你是个大肚子,牙医都有数的。主要是疼我就吃不下饭,睡不好, ...
<br/><br/>对对啊,我就是疼的吃不下饭,睡不好,然后宝宝一直在动,真担心有影响。。。
<br/>宝儿啊一定要原谅妈妈。。。em25
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:55
蓝糖果 发表于 2013-4-12 21:14
<br/>我25周的时候疼,蛀牙,去牙科上药了,一般看你是个大肚子,牙医都有数的。主要是疼我就吃不下饭,睡不好, ...
<br/><br/>我明天也要去医院看了,实在熬不住。。。一直喝水喝汤,胃好难受。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 22:12
惜惜公主 发表于 2013-4-12 21:52
<br/>谢谢宝妈,我想也是菠萝影响的唉。。后悔
<br/>我晚上开始要用盐水漱口了,但愿炎症能尽快消掉,。 ...
<br/><br/>刷牙后,最好把盐水含到嘴巴里一会 再吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:15 | 来自WAP
楼主,还是去看口腔科吧!我也被牙疼折磨了快两个月了,今天刚去医院治疗好,去好几次呢?炎症必须要去医院才能消,发炎了吃什么都没用,我当时脸都肿了!赶紧去看吧!
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:23
-汐暮顔- 发表于 2013-4-12 22:12
<br/>刷牙后,最好把盐水含到嘴巴里一会 再吐
<br/><br/>好的 谢谢宝妈
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:25
刘家孩儿 发表于 2013-4-12 22:15
<br/>楼主,还是去看口腔科吧!我也被牙疼折磨了快两个月了,今天刚去医院治疗好,去好几次呢?炎症必须要去医院才 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我明天就去医院看,实在熬不了,什么都吃不了,胃难受。
<br/>我的脸到耳根部也肿了。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:44
最好去医院看下,减轻疼痛
点击查看全文
惜惜公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 22:47
ll16 发表于 2013-4-12 22:44
<br/>最好去医院看下,减轻疼痛
<br/><br/>谢谢宝妈,我明天就去医院,实在忍不了。前面一直担心去医院要用药,但是没办法,还得去咨询下医生。。。
<br/>宝妈预产期好近了,恭喜哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:09
防敏牙膏~反正俺是一口烂牙,孕初期疼哭好几次,只有牙疼的人或许才会理解那种痛苦,医生说尽量忍,到中期给看看,结果忍者忍着好些了,中期一晃眼过去了要,目前只要不太热太凉还是可以忍受的,多刷牙,用防敏的,吃温的东西,少生气,注意休息~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:42
惜惜公主 发表于 2013-4-12 21:50
<br/>可是我牙齿一碰到姜片更疼了,反正就是什么都碰不得。唉
<br/>我怕炎症消不了。。。
<br/>宝妈疼几天了 ...
<br/><br/>2             3天了···真难熬··疼的时候都要流口水了··还好算是轻微的··希望赶快好啊··听卖菠萝的老板说口腔有溃疡的最好不要吃菠萝···
点击查看全文