要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

问一下北京的孕妈,建档花了多少钱呀?

楼主: 叶含
51227102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今天在北京的建宫医院建档的,各种检查,血、尿、心电图等,还不算前期的B超及孕酮和孕激素的检查。花了1170多元。建档有这么贵吗?那这生个孩子得多少钱呀?

点击查看全文
九级宝宝 |
小眼儿迷人 发表于 2012-4-12 18:48
<br/>你几点去挂的专家号啊?跟其他孕妇聊天,说1点多去挂专家号的,跟三甲也没什么区别了,早知道这样,真应 ...
<br/><br/>我老公都是4点到
<br/>每次都挂的到 而且你一直找一个医生的话你可以要预约号
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>你几点去挂的专家号啊?跟其他孕妇聊天,说1点多去挂专家号的,跟三甲也没什么区别了,早知道这样,真应 ...
<br/><br/>我不去三甲是因为 三甲里太多别的病了 弄不好交叉感染了 宝宝很危险
点击查看全文
十级宝宝 |
\゛闹児 发表于 2012-4-12 19:07
<br/>我不去三甲是因为 三甲里太多别的病了 弄不好交叉感染了 宝宝很危险
<br/><br/>那我怎么觉得朝阳妇幼,花那么多钱啊?海妇也花不了那么多啊!说从检查到生,如果顺产还少点,剖腹得2万多,太贵了啊
点击查看全文
三级宝宝 |
\゛闹児 发表于 2012-4-12 18:33
<br/>多是肯定多 因为毕竟是专科医院 我选择这个 就是觉得不会和别的病人有什么交叉感染 这里全是孕妇 医疗设 ...
<br/><br/>多谢亲提供这~~么多有用的信息。。。我一定抓紧时间!!
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/><br/>专家号不好挂么????比如挂了A的号。是不是以后也一直是这个医生负责了???
点击查看全文
九级宝宝 |
怪兽未未 发表于 2012-4-13 00:05
<br/>专家号不好挂么????比如挂了A的号。是不是以后也一直是这个医生负责了??? ...
<br/><br/>最好找一个大夫看 这样他能一直知道你的情况 你频繁换大夫 大夫都不知道你怎么回事 以前什么样
点击查看全文
九级宝宝 |
小眼儿迷人 发表于 2012-4-12 21:53
<br/>那我怎么觉得朝阳妇幼,花那么多钱啊?海妇也花不了那么多啊!说从检查到生,如果顺产还少点,剖腹得2万 ...
<br/><br/>不知道 朝阳妇幼 实际是个私立妇幼  
点击查看全文
十级宝宝 |
\゛闹児 发表于 2012-4-13 13:52
<br/>不知道 朝阳妇幼 实际是个私立妇幼
<br/><br/>擦真是坑爹!早知道不去了,真不是花不起拿钱,没必要啊!不知道还能不能转到其他医院
点击查看全文
十级宝宝 |
怪兽未未 发表于 2012-4-13 00:05
<br/>专家号不好挂么????比如挂了A的号。是不是以后也一直是这个医生负责了??? ...
<br/><br/>这个还真不太清楚,我也是才刚刚建档
点击查看全文
五级宝宝 |
北京,上海的工资高,连建个卡都要比其他城市高!
<br/>泉州这边四百多,检查项目跟上面的一样。。。
点击查看全文