要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

问一下北京的孕妈,建档花了多少钱呀?

楼主: 叶含
51235102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今天在北京的建宫医院建档的,各种检查,血、尿、心电图等,还不算前期的B超及孕酮和孕激素的检查。花了1170多元。建档有这么贵吗?那这生个孩子得多少钱呀?

点击查看全文
十二级宝宝 |
建档花了1200.08元,还有个8分钱不知道怎么出来的,一大堆的化验单啊!
点击查看全文
三级宝宝 |
\゛闹児 发表于 2012-4-13 13:52
<br/>不知道 朝阳妇幼 实际是个私立妇幼
<br/><br/>碉堡了。。。。。。。。居然是私立的。。。。。。。还以为是二甲呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
深圳,花了接近1200,预约了两个彩超,一个二维一个三维,其他就是常规检查了
点击查看全文
三级宝宝 |
\゛闹児 发表于 2012-4-13 13:51
<br/>最好找一个大夫看 这样他能一直知道你的情况 你频繁换大夫 大夫都不知道你怎么回事 以前什么样  ...
<br/><br/>就是说每次都挂他的号吧。。。。。我有10几年没有去过医院看过病了。。。。em32则个程序还真不了解。。嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 |
昌平区医院,乙肝、丙肝、AIDS、梅毒、血常规、尿常规、生化、细菌、分沁物等等,抽了8管血吧
<br/>我就纳闷了为嘛还做了乙肝还要做丙肝,估计是被黑了
<br/>还有B超、心电图,好像差不多900大洋
点击查看全文
叶含 (楼主)
九级宝宝 |

微风轻拂1 发表于 2012-4-13 14:27 昌平区医院,乙肝、丙肝、AIDS、梅毒、血常规、尿常规、生化、细菌、分沁物等等,抽了8管血吧我就纳闷了为 ...
我不包括B超就是1170,做了一个什么免疫杂项,这个最贵 400多 还有TCT、血常规、尿常规及白带检查啥的!
点击查看全文
七级宝宝 |
叶含 发表于 2012-4-13 15:54
<br/>我不包括B超就是1170,做了一个什么免疫杂项,这个最贵 400多 还有TCT咐的! ...
<br/><br/>免疫杂项是什么?
<br/>TCT我记得北大人民医院是200多吧
点击查看全文
五级宝宝 |
我在北京的武警总医院建档的,TCT没有做,别的检查一共1800多,好贵的,开的检查都是进口的试剂,周围别的医院都没有这个医院贵!唉!
点击查看全文
叶含 (楼主)
九级宝宝 |
微风轻拂1 发表于 2012-4-13 15:56
<br/>免疫杂项是什么?
<br/>TCT我记得北大人民医院是200多吧
<br/><br/>免疫杂项是什么?鬼才知道是什么:(   TCT全北京市一个价格,160多,以前是150多!
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 问一下北京的孕妈,建档花了多少钱呀?

guangzisun 发表于 2012-4-9 10:33

我从北京回家乡了,半个月前建档,花了270多,石家庄好多检查从3月份都免费了,没有免费之前总费用800左右 ...

请教老乡~270包括哪些啊?哪些项目免费?在保健站建卡吗?亲在哪个区呦?(我在桥东)

快三个月了,也面临这些问题。。。
点击查看全文