要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

才34+5,宝宝双顶径就95mm了。。。

楼主: 栋栋的囡囡
1413457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周+5天时做了个B超,宝宝居然双顶径95mm,头围331mm,腹围344mm,好像大了点啊,这两天肚子还会发硬发胀,产检时医生说36周结束就住院观察,37周就剖出来,郁闷啊,我本来想5月份生的,结果医生说我家宝宝憋不到那个时候的em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:39
30+2的时候,大的双顶径是8.3了,不知道34+2的时候到多少了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:55
32周双顶径84 ,股骨长59,医生说腿短,补钙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:56
终于见到一个比我家宝宝头大的 我们是34+5 93 63
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:12
我今天B超,35+5,双顶径9,股骨长6.8,医生说偏大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:53
37加1的时候是94,压力山大呀
点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:02
lareine1 发表于 2013-4-13 11:53
<br/>大头宝宝是男孩子呢
<br/><br/>两次B超说是男宝,不知道会不会翻盘啊
点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:03
萌那个啥 发表于 2013-4-13 16:34
<br/>我32周的时候才75MM,看来小了大了都烦恼。小家伙的每个细节都牵动妈妈们的心呀 ...
<br/><br/>是啊,大了只能剖了
点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:03
mfc1 发表于 2013-4-12 23:58
<br/>我预产期5.21不过想满36周就去医院催一下看能不能生,宝宝能熬到5月我是熬不住了,4月生的宝宝命运也不错呢 ...
<br/><br/>为什么要催生他呢?肚子里一天抵外面一周的,而且36周还没足月啊
点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:04
jie521jie588 发表于 2013-4-14 09:26
<br/>偶也是35+4宝宝比你家的还大不过我们这医生没让住院啊
<br/><br/>我之前血压还有点高
点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:04
sand宝儿 发表于 2013-4-14 09:41
<br/>我32周时是83,医生说偏大,现在我都不敢吃核桃了
<br/><br/>我自从怀孕就开始吃芝麻和核桃了,难道宝宝头大和这个有关?
点击查看全文