要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

才34+5,宝宝双顶径就95mm了。。。

楼主: 栋栋的囡囡
1414057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周+5天时做了个B超,宝宝居然双顶径95mm,头围331mm,腹围344mm,好像大了点啊,这两天肚子还会发硬发胀,产检时医生说36周结束就住院观察,37周就剖出来,郁闷啊,我本来想5月份生的,结果医生说我家宝宝憋不到那个时候的em27

点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:05
某林林 发表于 2013-4-14 11:09
<br/>我现在34周+5,双顶径84,腹围298,真心偏小啊。。。。。
<br/><br/>但你家双顶径大小也符合孕周的啊
点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:06
小牛奶宝宝 发表于 2013-4-14 17:38
<br/>我32w+2  8.5 好像头也挺大 确实是男宝宝
<br/> 我希望他不要太大还想顺呢  现在就希望宝宝足月出来 ...
<br/><br/>我家就是32周时双顶径已经85了,那你家宝宝双顶径也不会小了哦
点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:07
shell_heap 发表于 2013-4-14 18:17
<br/>呃,不是吧,我34周就双顶径95了,医生让38周再做B超看看,然后决定式顺还是剖 ...
<br/><br/>双顶径超过93就难顺了,妈妈吃苦头了
点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:07
安已 发表于 2013-4-14 22:10
<br/>为什么要提早啊,我家32周双顶87这阵没测肯定也大,我想38周大的话发动再剖 ...
<br/><br/>我还血压高啊,3周前就有早产迹象了。。。
点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:08
乖乖暖水瓶 发表于 2013-4-14 22:39
<br/>哎 35+4 双顶径91了 医生说偏大呢  搞的我现在都不敢多吃了
<br/><br/>我现在也是啊,都不敢吃,整个孕期就胖了7斤
点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:08
yangjie1987118 发表于 2013-4-15 06:39
<br/>30+2的时候,大的双顶径是8.3了,不知道34+2的时候到多少了。。。
<br/><br/>估计不会小的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:19
em25我家宝宝36周  93   我准备顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:49
这双顶径的值 无敌了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:40
我家是32周的时候89了- -医生也说偏大太多了。。。当时腹围300。。。
<br/>也是胖娃娃= =~但也没跟我说要提前住院剖出来啊= =~
<br/>现在35周了 医生也没叫我去做B超 不知道长啥样了= =~~下礼拜就要去迁出档案了。。到时候不知道会不会要做B超。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:53
我今天也34周+5天了,感觉到了像痛经似的宫缩,本来想去医院看看,现在也没事了,唉,不知道什么个情况,我按计划是下周三去产检的
点击查看全文