要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

才34+5,宝宝双顶径就95mm了。。。

楼主: 栋栋的囡囡
1412457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周+5天时做了个B超,宝宝居然双顶径95mm,头围331mm,腹围344mm,好像大了点啊,这两天肚子还会发硬发胀,产检时医生说36周结束就住院观察,37周就剖出来,郁闷啊,我本来想5月份生的,结果医生说我家宝宝憋不到那个时候的em27

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:09
我现在34周+5,双顶径84,腹围298,真心偏小啊。。。。。
点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:13
某林林 发表于 2013-4-14 11:09
<br/>我现在34周+5,双顶径84,腹围298,真心偏小啊。。。。。
<br/><br/>宝宝大也不好啊,只能剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:31
31+1时候是8.07
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:38 | 来自WAP
我32w+2  8.5 好像头也挺大 确实是男宝宝
<br/> 我希望他不要太大还想顺呢  现在就希望宝宝足月出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:17
呃,不是吧,我34周就双顶径95了,医生让38周再做B超看看,然后决定式顺还是剖
点击查看全文
栋栋的囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:52
shell_heap 发表于 2013-4-14 18:17
<br/>呃,不是吧,我34周就双顶径95了,医生让38周再做B超看看,然后决定式顺还是剖 ...
<br/><br/>一般超过9.3就蛮难顺了,会很痛的,还不一定顺的出来哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:56
我34W+双顶径8.6医生说偏小呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:08
我35+5的时候做BC,宝宝双顶径9.3,股骨长6.9,产科医生说孩子不小,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:10
为什么要提早啊,我家32周双顶87这阵没测肯定也大,我想38周大的话发动再剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:39
哎 35+4 双顶径91了 医生说偏大呢  搞的我现在都不敢多吃了
点击查看全文