要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,伞部积水

楼主: jasmine’
2056327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
输卵管造影回来的结果,有没有懂的mm告诉我到底该不该做腹腔镜

往子宫内注入碘佛醇12ml(320mg\ml)子宫显影良好,两侧子宫角显示尚可,两侧输卵管近中段呈细线样,远端稍扭曲,在较高压力下,可见造影剂通过,20分钟后摄片,两侧输卵管伞部可见少量造影剂积聚,形态固定,盆腔内见造影剂弥散,弥散欠佳。印象:两侧输卵管伞部有轻度积水可能,请结合临床
一个医生建议我做腹腔镜,说很容易宫外孕,之前流过产,还有个医生建议我静滴抗生素,吃活血化淤的中药。再复查,效果不佳再做腹腔镜。到底该怎么办。只不过说轻度积水可能,直接让我做腹腔镜去
点击查看全文
jasmine’ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:49
桃。 发表于 2013-4-12 15:34
<br/>我是输卵管 通而不畅的患者,在市级医院做造影,在推碘水的时候痛的我要死,我还以为会很严重,结果是通而 ...
<br/><br/>我和你差不多。那老中医医生说没必要去做腹腔镜,喝中药能好,要连续喝个把月,让我先避孕好了,而且我之前有点雄高,在吃达英,现在已经吃了两个月,换了个妇科专家建议我吃三个月,停药等月经来,现阶段只能喝中药,等三个月才能考虑要孩子吧。不知道能不能象你这么有福气,喝了20天就有bb了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-21 10:48
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 18:55
兰怡平 发表于 2013-4-21 10:48
<br/>那你吃多久了,有感觉效果了没有,治病更多是要解决经期的不舒服症状
<br/><br/>达英35吃了三个月了,中药吃了一个月还差2天,中间来了一次月经,没有明显的腹痛什么的,颜色红的,量不多。以前来月经之前一天到月经1,2天都会稍微来月经的胀胀的感觉,这一次没有。这次药开的是   败酱草 土茯苓 炒米仁 椿根皮 鸡冠花 淮山药 香白芷 蛇床子 制香附 六粬 炒山楂 黄芪 皂角刺 代赭石  之前根据我身体喝的适应不适应更改几个药,这是最近一次的药,五帖,你看有什么不好吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-10 22:42
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:29
兰怡平 发表于 2013-5-10 22:42
<br/>这药方可以呀
<br/><br/>要喝多久呢,之后能不能不用去复查直接试孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-15 08:33
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 23:57 | 来自WAP
兰怡平 发表于 2013-5-15 08:33
<br/>喝多久,那要问给你开药的医生,他更清楚
<br/><br/>我今天来月经了,还是这方药加了菟丝子。医生让我从今天月经的第一天喝药喝到月经的第十五天,不用避孕。看看接下来是怀孕了还是来月经。这药不知道有没有通畅,让我心里很没有底
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-26 16:05
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 22:31
兰怡平 发表于 2013-5-26 16:05
<br/>你如果再喝半个月症状还没有明显缓解,你要考虑换医生
<br/><br/>什么症状?他不建议我再去做造影。我看很多网友都说吃穿山甲路路通会让输卵管通畅。我现在这药是让输卵管通畅的吗?这个月他可是让我试孕看看。万一不通畅不是会宫外孕吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-29 15:49